Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквит... один из вариантов и почти классика))

Вчера спекла бисквит, практически классический его вариант) Хотела что-бы ночь постоял и сварганить какой-нибудь тортик, но видно не судьба))

Семья его слопала буквально за вечер. Вкусно и просто! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАЮ ВИДЕО РЕЦЕПТ БИСКВИТА!



Для бисквита диаметром 26 см. нам понадобятся такие продукты:

Яйца 4 шт. крупных, если у Вас мелкие возьмите 5 шт.

Сахар 180 гр.

Мука 150 гр.

Ванильный сахар 1 пакетик

Разрыхлитель 1 ст. л.

Перед началом приготовления сразу поставьте нагревать Ваш духовой шкаф, ведь бисквит необходимо сразу после вымеса отправить печь! Так-же заранее подготовьте форму для выпечки, вариантов много и самый простой и надежный такой: устелить дно формы пергаментной бумагой, ни чем не смазывая ни бумагу ни края формы.

Вот теперь можем работать, Все быстро и просто)

Вбиваем яйца, прям целиком (можно и отдельно вбить, я так сказать по настроению выбираю вариант) в чашу, всыпаем сахар и ванильный сахар и взбиваем миксером 1 минуту на малой скорости и еще 3-4 минуты на высокой скорости, до пышности и побеления!

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и после того, как яично-сахарная смесь взбита, начинаем вводить муку по 2-3 ложки и вымешивать аккуратными движениями, снизу вверх, лопаточкой или ложкой, до полного введения муки.

Выливаем наше тесто в форму, разравниваем и отправляем в духовку. Духовка 180 гр., время выпекания 25-30 минут.



Пышного Вам бисквита и приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквит... один из вариантов и почти классика))
Вчера спекла бисквит, практически классический его вариант) Хотела что-бы ночь постоял и сварганить какой-нибудь тортик, но видно не судьба))
Семья его слопала буквально за вечер. Вкусно и просто! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАЮ ВИДЕО РЕЦЕПТ БИСКВИТА!
Для бисквита диаметром 26 см. нам понадобятся такие продукты:
Яйца 4 шт. крупных, если у Вас мелкие возьмите 5 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 150 гр. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
1 декабря 2015 года
+1
Спасибо за очередной великолепный рецепт!!!
Violetta32 (автор поста)
2 декабря 2015 года
0
DarlingV
1 декабря 2015 года
0
Спасибо за рецепт
Violetta32 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1
Fayina
1 декабря 2015 года
+4
Не сомневаюсь, что не стали ждать тортика. Бисквит вкусен и сам по себе. Могу только кое-что подсказать: если Вы разрыхлитель (а можно и соду - не более одной чайной ложки) зальёте столовой ложкой лимонного/апельсинового сока (или на крайняк - уксусом), а потом введёте в уже почти готовое тесто после муки, то Ваш бисквит будет пахнуть лимоном/апельсином с соответствующим вкусом и поднимется ещё больше!!! Вкусно!!!
Violetta32 (автор поста)
2 декабря 2015 года
0
Соду тоже иногда использую. В Бисквите много разных вариаций, много добавок, использую все так сказать по настроению и желаю)) А вот про вариант с гашеным разрыхлителем не слышала, обязательно попробую, спасибочки))
Fayina
3 декабря 2015 года
0
Это один из моих первых и очень проверенных рецептов: 3 яйца и щепотка соли, неполный стакан сахара, неполный стакан муки, полчайной ложки соды погасить столовой ложкой лимонного сока. Выпечь бисквит, дать остыть, разрезать пополам вдоль, смазать сметанным кремом. Так я начинала печь торты.
Бэлла_Т
2 декабря 2015 года
0
Violetta32 (автор поста)
2 декабря 2015 года
0
Галина Ковальова
2 декабря 2015 года
0
ой як смачно ще не готовила зрозпушувачем сьогодн1 спечу
Violetta32 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1
попробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам