Бисквит... один из вариантов и почти классика))
Вчера спекла бисквит, практически классический его вариант) Хотела что-бы ночь постоял и сварганить какой-нибудь тортик, но видно не судьба))
Семья его слопала буквально за вечер. Вкусно и просто! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАЮ ВИДЕО РЕЦЕПТ БИСКВИТА!
Для бисквита диаметром 26 см. нам понадобятся такие продукты:
Яйца 4 шт. крупных, если у Вас мелкие возьмите 5 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ст. л.
Перед началом приготовления сразу поставьте нагревать Ваш духовой шкаф, ведь бисквит необходимо сразу после вымеса отправить печь! Так-же заранее подготовьте форму для выпечки, вариантов много и самый простой и надежный такой: устелить дно формы пергаментной бумагой, ни чем не смазывая ни бумагу ни края формы.
Вот теперь можем работать, Все быстро и просто)
Вбиваем яйца, прям целиком (можно и отдельно вбить, я так сказать по настроению выбираю вариант) в чашу, всыпаем сахар и ванильный сахар и взбиваем миксером 1 минуту на малой скорости и еще 3-4 минуты на высокой скорости, до пышности и побеления!
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и после того, как яично-сахарная смесь взбита, начинаем вводить муку по 2-3 ложки и вымешивать аккуратными движениями, снизу вверх, лопаточкой или ложкой, до полного введения муки.
Выливаем наше тесто в форму, разравниваем и отправляем в духовку. Духовка 180 гр., время выпекания 25-30 минут.
Пышного Вам бисквита и приятного аппетита!
Семья его слопала буквально за вечер. Вкусно и просто! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАЮ ВИДЕО РЕЦЕПТ БИСКВИТА!

Для бисквита диаметром 26 см. нам понадобятся такие продукты:
Яйца 4 шт. крупных, если у Вас мелкие возьмите 5 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ст. л.
Перед началом приготовления сразу поставьте нагревать Ваш духовой шкаф, ведь бисквит необходимо сразу после вымеса отправить печь! Так-же заранее подготовьте форму для выпечки, вариантов много и самый простой и надежный такой: устелить дно формы пергаментной бумагой, ни чем не смазывая ни бумагу ни края формы.
Вот теперь можем работать, Все быстро и просто)
Вбиваем яйца, прям целиком (можно и отдельно вбить, я так сказать по настроению выбираю вариант) в чашу, всыпаем сахар и ванильный сахар и взбиваем миксером 1 минуту на малой скорости и еще 3-4 минуты на высокой скорости, до пышности и побеления!
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и после того, как яично-сахарная смесь взбита, начинаем вводить муку по 2-3 ложки и вымешивать аккуратными движениями, снизу вверх, лопаточкой или ложкой, до полного введения муки.
Выливаем наше тесто в форму, разравниваем и отправляем в духовку. Духовка 180 гр., время выпекания 25-30 минут.

Пышного Вам бисквита и приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: