Витаминный крем-суп
Всем приветик!
Не претендую на оригинальность
но надеюсь. кому-то понравится мой рецепт витаминного супчика. Долго думала. что же приготовить из тыквы и придумала
Во всяких запеканках я ее не люблю. Мне не нравится ее запах. Но она очень полезная, а нам сейчас витаминчики не помешают
В этом супчике мне очень понравилось сочетание вкуса тыквы и других ингредиентов. Даже моя доча захотела его поесть. Я ей не сказала, что там есть тыква
Все ингредиенты кладу "на глазок"
поэтому количество указываю примерное.
Итак, нам понадобится:
Кабачки - 300-400 гр.
Тыква - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Крахмал - 4-5 ст. л.
Сливки 10% - 200 гр.
Мясо (курица, индейка - любое) - 1 упаковка
зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
В отдельную кастрюлю складываем мясо (у меня была индейка) и варим. Когда закипит - подсаливаем и ставим на медленный огонь.
В другой кастрюле складываем кабачки, тыкву, морковь (все порезанное на крупные кусочки)
Пока все это варится, почистим, порежем лук и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Я пожарила одну луковицу, и поняла. что пожадничала
надо было больше жарить. Люблю жаренный лук
Когда овощи сварятся, пробьем их блендером
Добавим сливки, смешанные с крахмалом и снова поработаем блендером
До необходимого нам объема добираем мясным бульоном, добавляем жареный лук и ставим на медленный огонь до первого булька
Снимаем с огня.
Подаем со свежей зеленью и сухариками
Приятного аппетита!
Не претендую на оригинальность





Все ингредиенты кладу "на глазок"

Итак, нам понадобится:
Кабачки - 300-400 гр.
Тыква - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Крахмал - 4-5 ст. л.
Сливки 10% - 200 гр.
Мясо (курица, индейка - любое) - 1 упаковка
зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
В отдельную кастрюлю складываем мясо (у меня была индейка) и варим. Когда закипит - подсаливаем и ставим на медленный огонь.
В другой кастрюле складываем кабачки, тыкву, морковь (все порезанное на крупные кусочки)
- Поделиться

Пока все это варится, почистим, порежем лук и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Я пожарила одну луковицу, и поняла. что пожадничала


Когда овощи сварятся, пробьем их блендером
Добавим сливки, смешанные с крахмалом и снова поработаем блендером

До необходимого нам объема добираем мясным бульоном, добавляем жареный лук и ставим на медленный огонь до первого булька

Снимаем с огня.
Подаем со свежей зеленью и сухариками

- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: