Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасхальный торт

Торт Пасхальный




Торт Пасхальный - красивый и вкусный торт в виде корзинки для крашенных яиц.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 5 штук
Мука пшеничная - 400 грамм
Сахар - 300 грамм

Для крема:

Сметана - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Разноцветная посыпка
Конфеты в виде зайчиков


Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку и еще раз взбить. В приготовленную круглую форму вылить тесто и запекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. Вынуть и остудить.
Взять маленькую тарелку, уложить её на торт и по кругу вырезать середину. Середину теста удалить и порезать его на кубики.
Сметану взбить с сахаром, макать кусочки порезанного теста и выкладывать на торт по кругу. Затем обмазать кремом весь торт и поставить его в холодильник пропитаться. Украсить торт разноцветной посыпкой и конфетами, в середину выложить пасхальные яйца.

Торт Пасхальный готов. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасхальный торт
Торт Пасхальный
Торт Пасхальный - красивый и вкусный торт в виде корзинки для крашенных яиц.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 5 штук
Мука пшеничная - 400 грамм
Сахар - 300 грамм Читать полностью
 

Комментарии

natusya1
6 марта 2011 года
0
Liana2711 (автор поста)
6 марта 2011 года
+1
natusya1
7 марта 2011 года
0
Красота!!! Так бы и скушала!
Liana2711 (автор поста)
8 марта 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам