Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки.


Вот и лето, и осень прошли. Но есть еще запасы кабачков в доме. Предлагаю Вам простой рецепт вкусных кабачков.
Ингредиенты:
1 кабачок средних размеров.
2. 2-3 луковицы
3.400-500 гр фарша
3.2-3 яйца
4. Соль по вкусу
5 Мука
6 Растительное масло

Приготовление:
1. Взять кабачок, очистить его от кожи, порезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть сердцевину.
2. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле
3 Фарш ( я брала домашний-смесь свинины и говядины) смешать с остывшим луком, посолить.
4. Кольца кабачков отварить 2-3 минуты в кипящей воде.
5. Яйца взбить и немного посолить.
6. Остывшие кабачки наполнить фаршем.
7. Каждый кружок кабачка, наполненного фаршем, обвалять с обеих сторон в муке.
8. Разогреть на сковороде растительное масло.
9. Затем обмакнуть в яйце и обжаривать с обеих сторон на сковороде в кипящем растительном масле.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Фаршированные кабачки
  Фаршированные кабачки.
Вот и лето, и осень прошли. Но есть еще запасы кабачков в доме. Предлагаю Вам простой рецепт вкусных кабачков.
Ингредиенты:
1 кабачок средних размеров.
2. 2-3 луковицы
3.400-500 гр фарша
3.2-3 яйца Читать полностью
 

Комментарии

иридна
22 ноября 2015 года
0
Как фарш не выпадает снизу?
girla larisa (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1
Фарш не выпадает.Я беру кружочек кабачка, кладу на ладонь накладываю фарш сверху, приминаю, затем обваливаю в муке и обмакиваю в яйцах. Специально сфотографировала кабачки, которые приготовила. Как видите фарш на месте
иридна
22 ноября 2015 года
+1
girla larisa пишет:
Специально сфотографировала кабачки, которые приготовила. Как видите фарш на месте
Вижу конечно.Выглядят очень аппетитно.По этому и спрашиваю.Вдруг секрет есть какой? Добавила в избранное.Завтра приготовлю.Спасибо.
girla larisa (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1
Роза Крайнова
22 ноября 2015 года
+1
раньше готовила но другим способом.Но ваш чувствую по-вкуснее.взяла на заметку.Спасибо!
girla larisa (автор поста)
22 ноября 2015 года
0
Приятного аппетита!!!
веночек
22 ноября 2015 года
+1
Спасибо, забрала.
girla larisa (автор поста)
22 ноября 2015 года
0
деточкина мама
22 ноября 2015 года
+1
Спасибо за рецепт. Раньше тоже фаршировала по другому. Думаю, что жареный кабачок и сын будет есть .
girla larisa (автор поста)
22 ноября 2015 года
0
Дочка Василия
22 ноября 2015 года
+1
думаю, будет вкусненько!
girla larisa (автор поста)
23 ноября 2015 года
0
Ням-ням
звоночек
22 ноября 2015 года
+1
Очень вкусно я делаю также только кабачок не отвариваю, а в сырой пихаю фарш, потому в муку, потом в яйцо смешанное с солью и чесночком, потом еще разок в муку и еще разок в яйцо и на сковороду с маслом. Вкуснотища
girla larisa (автор поста)
23 ноября 2015 года
0
Когда кабачок отваришь, он мягче и нежнее получается( но это мое мнение) А вот чесночка мне надо в следующий раз добавить
звоночек
23 ноября 2015 года
0
может быть и так, но я люблю, чтобы он был немного "сыроват" что ли еще можно добавить в кляр немного тертого сыра
girla larisa (автор поста)
23 ноября 2015 года
0
Спасибо, попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам