. Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки.
Вот и лето, и осень прошли. Но есть еще запасы кабачков в доме. Предлагаю Вам простой рецепт вкусных кабачков.
Ингредиенты:
1 кабачок средних размеров.
2. 2-3 луковицы
3.400-500 гр фарша
3.2-3 яйца
4. Соль по вкусу
5 Мука
6 Растительное масло
Приготовление:
1. Взять кабачок, очистить его от кожи, порезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть сердцевину.
2. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле
3 Фарш ( я брала домашний-смесь свинины и говядины) смешать с остывшим луком, посолить.
4. Кольца кабачков отварить 2-3 минуты в кипящей воде.
5. Яйца взбить и немного посолить.
6. Остывшие кабачки наполнить фаршем.
7. Каждый кружок кабачка, наполненного фаршем, обвалять с обеих сторон в муке.
8. Разогреть на сковороде растительное масло.
9. Затем обмакнуть в яйце и обжаривать с обеих сторон на сковороде в кипящем растительном масле.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Вот и лето, и осень прошли. Но есть еще запасы кабачков в доме. Предлагаю Вам простой рецепт вкусных кабачков.
Ингредиенты:
1 кабачок средних размеров.
2. 2-3 луковицы
3.400-500 гр фарша
3.2-3 яйца
4. Соль по вкусу
5 Мука
6 Растительное масло
Приготовление:
1. Взять кабачок, очистить его от кожи, порезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть сердцевину.
2. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле
3 Фарш ( я брала домашний-смесь свинины и говядины) смешать с остывшим луком, посолить.
4. Кольца кабачков отварить 2-3 минуты в кипящей воде.
5. Яйца взбить и немного посолить.
6. Остывшие кабачки наполнить фаршем.
7. Каждый кружок кабачка, наполненного фаршем, обвалять с обеих сторон в муке.
8. Разогреть на сковороде растительное масло.
9. Затем обмакнуть в яйце и обжаривать с обеих сторон на сковороде в кипящем растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: