Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Игра престолов 6 сезон: новости со съемок

Создатели телевизионного хита «Игра Престолов» (Game of Thrones) открыли один из самых важных секретов: сериал будет состоять, скорее всего, из восьми сезонов. Таким образом, впереди нас ждет всего только три новых сезона. Об этом сообщает директор по планированию Майкл Ломбардо. Безусловно ситуация еще может измениться, но пока продюсеры шоу склоняются именно к такому решению.

Главная интрига предстоящего сезона – вернется ли к жизни очаровательный Джон Сноу – перестала быть тайной. Создатели проекта в категоричной форме заявили, что Джон Сноу умер навсегда, поэтому всех поклонников этого героя ждет разочарование, им придется выбирать себе нового фаворита.

Игра Престолов 6 сезон: готовят возвращение знакомого героя.
Недавно стало известно, что в 6 сезоне «Игры Престолов» может появиться герой, которого зрители не видели весь пятый сезон. В данном случае речь идет о персонаже Рори МакКанна брутальном Сандоре Клигане, известном под прозвищем Пес.


Фанаты заметили актера в том самом отеле в Белфасте, где остановилась вся съемочная команда нового сезона сериала. Сейчас работа над новыми эпизодами идет полным ходом. Съемки проходят в Белфасте. МакКанн не был заявлен на участие ни в каких других проектах, поэтому других причин приехать в Белфаст у него нет.

Формально все считали Сандора Клигана мертвым, но его смерть не была показана. В заключительном эпизоде четвертого сезона он вступил в схватку с Бриенной Тарт и проиграл. Его спутница юная Арья Старк не стала добивать Пса. Она забрала все деньги и оставила его умирать мучительной смертью. Возможно, сценаристы решили вернуть этого героя к жизни.

Игра Престолов 6 сезон: встречайте новых героев
В новых эпизодах 6 сезона «Игры престолов» (Game of Thrones) ожидаются значительные изменения в основном актерском составе. Ряды главных героев пополнили актеры Иэн Макшейн и Макс фон Сюдов.



Колоритный британец Макшейн запомнился зрителям своей игрой в культовых проектах «Дэдвуд» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В «Игре престолов» о его персонаже пока ничего неизвестно. Иэн будет играть одну из основных ролей, но каким будет его герой? Поклонники уже строят свои гипотезы и ищут подходящего персонажа в печатном первоисточнике.



Макс фон Сюдов – актер, возраст которого приближается к солидной цифре 90 лет. Несмотря на почтенные годы, актеру поступает множество предложений сниматься. За 60 лет актерской карьеры Макс фон Сюдов успел поработать со многими известными режиссерами, в том числе и Ингмаром Бергманом, играл в самых разных фильмах и сериалах. Недавно актер получил эпизодическую роль в «Звездных войнах: Пробуждение силы».

В сериале «Игра престолов» Сюдову досталась роль колоритного персонажа — Трехглазого ворона. В первых сезонах сериала он появлялся лишь изредка, но в новом сезоне «Игры престолов» этот герой сыграет важную роль в судьбе главных персонажей.
Герой Макс фон Сюдова неоднозначный и весьма таинственный. Изначально он приходил к Брану старку во снах в виде необычной птицы. В четвертом сезоне Старк познакомился с трехглазым вороном в виде мудрого старца. Он признался Брану, что может принимать множество обличий. В сериале ворон кардинальным образом отличается от своего печатного прототипа. В книгах Мартина – это лишь птица, а помощь Брану оказывают другие фантастические существа.
Съемки 6 сезона фэнтезийного сериала «Игра Престолов» продолжаются. Показ новых эпизодов должен начаться весной 2016 года.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Игра престолов 6 сезон: новости со съемок
  Создатели телевизионного хита «Игра Престолов» (Game of Thrones) открыли один из самых важных секретов: сериал будет состоять, скорее всего, из восьми сезонов. Таким образом, впереди нас ждет всего только три новых сезона. Об этом сообщает директор по планированию Майкл Ломбардо. Безусловно ситуация еще может измениться, но пока продюсеры шоу склоняются именно к такому решению. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150608 Рецептов 1591681 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат
Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на ...
Подробнее »
Постные котлеты Постные котлеты
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые ...
Подробнее »
Булочки с начинкой «Молочная ... Булочки с начинкой «Молочная ...
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась ...
Подробнее »
Картофельный рулет "Добавка ... Картофельный рулет "Добавка ...
Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы,
Подробнее »

Комментарии

Ривелотэ
22 ноября 2015 года
+1
asd22 пишет:
Джон Сноу умер навсегда
asd22 (автор поста)
23 ноября 2015 года
0
Ривелотэ
23 ноября 2015 года
0
смотрю, все за него переживают )))
Altavana
27 ноября 2015 года
+1
еще бы.. тут уже на форумах мечтают, что ненормальная Мелисандра будет вести свою игру и воскресит как-то Джона. Или он станет холодным, но правильным холодным, за своих
Вообще это самый странный сериал, может тем он настолько и знаменит.. Что все главные герои умирают.. да еще и положительные герои умирают.. Массово
Судя по тому, что в нем твориться.. скоро умрет еще кто-то за кого болеют зрители.. Например, Кхалиси или Тирион
Ривелотэ
28 ноября 2015 года
0
все может быть )), а я книгу жду еще
Altavana
28 ноября 2015 года
0
книгу хочу читать после сериала. Обязательно буду читать
lora-loram
23 ноября 2015 года
0
Главная интрига предстоящего сезона – вернется ли к жизни очаровательный Джон Сноу – перестала быть тайной. Создатели проекта в категоричной форме заявили, что Джон Сноу умер навсегда, поэтому всех поклонников этого героя ждет разочарование, им придется выбирать себе нового фаворита.
Я ПЛАЧУ
asd22 (автор поста)
23 ноября 2015 года
0
asd22 (автор поста)
23 ноября 2015 года
+1
Как говорят: Надежда умирает последней! Может это у них такая фишка перед 6 сезоном
Avour
30 декабря 2015 года
0
Макс фон Сюдов играл в фильме "Девушка с татуировкой дракона" -хороший актер ждемс!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Саб-сэндвич из батата с колбасками
Саб-сэндвич из батата с колбасками
Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Рецепт: Кабачковый заливной пирог с сосисками
Кабачковый заливной пирог с сосисками