Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пузанина-что делать?

Подскажите что и как можно сделать с пузаниной? Заранее спасибо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пузанина-что делать?
Подскажите что и как можно сделать с пузаниной? Заранее спасибо. Читать полностью
 

Комментарии

Яло78
18 ноября 2015 года
0
В смысле? С подчеревкой?
Буженину: нашпиговать чесноком и лаврушкой .Обмазать аджикой или обсыпать специями и пусть ночь лежит.Испечь в гусятнице или на противне в фальге.
Или порежьте тоненько, посолите и поперчите и поджарьте.
Можно на решотке типа" шашлык" над углями.Опять же тонко порезанную
Иринка pyshinka
19 ноября 2015 года
0
Я кусочками замораживаю и потом или картошечку жарю ( такая вкуснотища ) или в духовке с картошкой запечь
elka40ina
19 ноября 2015 года
0
Это пузо свинки? https://www.stranamam.ru/post/10581549/#firstnew
goplana
19 ноября 2015 года
0
мы ее засаливаем, получается сало в полосочку. Тушим ее с капустой (не соленую), жарим на ней картошку, режем тонкими кусочками и просто жарим на сковородке. А соленую муж ест как бутерброды. да и я иногда прикладываюсь. Вкусно же!
Ольга Осень
19 ноября 2015 года
0
А я делаю так: готовлю смесь из разных приправ, добавляю соль и чеснок. С "пузика" срезаю весь лишний жирок(сало нутряное, ну и так, что не понравится на взгляд), затем смесью обсыпаю получившиеся пластины, сворачиваю в рулет, обвязываю ниткой. Складываю в таз, оставляю примерно на сутки. Затем муж, заворачивает эти рулетики в марлю и в коптилочку. Получается очень вкусно.
лаки-лаки (автор поста)
19 ноября 2015 года
0
А в духовку можно вместо коптилки?
Ольга Осень
20 ноября 2015 года
0
Ага, можно. Я заворачиваю в фольгу, кладу на противень и в эл. печку, примерно на час, потом можно приоткрыть фольгу и немного дать зарумяниться.
лаки-лаки (автор поста)
20 ноября 2015 года
0
А при какой температуре запекать?
Ольга Осень
20 ноября 2015 года
0
По моему у меня стоит регулятор на 150*, но думаю можно и 170* поставить, все ж таки рулетики получаются довольно толстенькие.
лаки-лаки (автор поста)
20 ноября 2015 года
0
Спасибо
Ольга Осень
21 ноября 2015 года
0
Пожалуйста! На здоровье!
elka40ina
20 ноября 2015 года
0
Вчера мама принесла кусок. Я обсыпала всякими специями -приправами, завернула в 2 слоя фольги. Сегодня запекать буду. Потом сделаю бурячка с хреном - и пойдет вместо колбасы

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам