Ложные отбивные
                                
          Всем привет!  
 
долго думала выставлять ли этот рецепт. но авось кому-нибудь и пригодится. получились вкусные, сочные, нежные, пышные а-ля отбивнушки. с пюрешечкой и маринованными огурчиками и помидорками 
 
в следующий раз хочу сделать по типу мяса по французски. запеку в духовке с грибочками, помидорками и сыром.
 
сам процесс замеса фарша я не сфотала. но там все до боли просто.
 
у меня было 350 гр свиного фарша. посолила, поперчила, добавила кусочек хлебушка размоченного в молочке, яйцо. лук не добавляла, а то получатся котлеты еще добавила пару ложек молока в котором вымачивала хлебушек. хорошенько отбить.
 еще добавила пару ложек молока в котором вымачивала хлебушек. хорошенько отбить.
разделить на кусочки. у меня получилось 10 шариков по 55 гр.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
влажными руками размять в лепешечку, обвалять в муке.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
окунуть в кляр. для кляра: 2 яйца, 1 ст л майонеза, 1 ст л воды, соль, 1 зубчик чеснока.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
и жарим.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Вот и готовы наши ложные отбивнушки.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
подаем с пюрешечкой! Приятного аппетита!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
долго думала выставлять ли этот рецепт. но авось кому-нибудь и пригодится. получились вкусные, сочные, нежные, пышные а-ля отбивнушки. с пюрешечкой и маринованными огурчиками и помидорками
 
в следующий раз хочу сделать по типу мяса по французски. запеку в духовке с грибочками, помидорками и сыром.
сам процесс замеса фарша я не сфотала. но там все до боли просто.
у меня было 350 гр свиного фарша. посолила, поперчила, добавила кусочек хлебушка размоченного в молочке, яйцо. лук не добавляла, а то получатся котлеты
 еще добавила пару ложек молока в котором вымачивала хлебушек. хорошенько отбить.
 еще добавила пару ложек молока в котором вымачивала хлебушек. хорошенько отбить.разделить на кусочки. у меня получилось 10 шариков по 55 гр.
- Поделиться
 
      
    влажными руками размять в лепешечку, обвалять в муке.
- Поделиться
 
      
    окунуть в кляр. для кляра: 2 яйца, 1 ст л майонеза, 1 ст л воды, соль, 1 зубчик чеснока.
- Поделиться
 
      
    и жарим.
- Поделиться
 
      
    Вот и готовы наши ложные отбивнушки.
- Поделиться
 
      
    подаем с пюрешечкой! Приятного аппетита!
- Поделиться
 
      
    | +252 |  Ннатали_D | 74 комментария | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Спасибо за рецепт
Забираю!
Вам---
начинку кладу любую: грибы протушенные в сметане + тертый сыр; отварное куриное мясо+жаренные грибы+сыр, ветчина + огурцы + помидоры+сметана... вариантов масса. потом все что с сыром еще раз в духовочку или микроволновку чтоб он расплавился и все!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: