Морковь по-корейски.

Нам понадобится:
Морковь - 0,5 кг.,
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.,
красный перец - 0, 75 ч. л. (кто любит не острое - можно и уменьшить),
кориандр молотый - 0,5 - 1 ч. л.,
уксус 6% - 2 ч. л.,
чеснок - 3 средних зубчика,
масло растительное - 0,5 стакана.
Морковь натереть на терке, добавить специи (кроме масла), слегка помять руками.
Добавить растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 1-3 минуты. Охладить.
П. С. Также можно приготовить и свеклу, но её нужнь кипятить 5-7 минут
Приятного аппетита

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но у автора в рецепте в морковь (0,5кг) со специями добавляется масло(полстакана), доводится до кипения и всё это кипит!
По моему, автор сама не поняла, что написала...
Этот пережаренный лук придает маслу аромат.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: