Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб для хлебопечки

Хлеб "всегда удачный"
3 стакана муки,0.5 стакана манки,1 ч. л. соли,2 с. л. сахара,1 пакетик дрожжей(11 г),1 яйцо+вода=1 стакан,30г. слив. масла,2 с. л. раст. масла. Программа хебопечки"Скорый"Очень вкусный пористый хлебушек.

Дрожжи всегда беру БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб для хлебопечки
Хлеб "всегда удачный"
3 стакана муки,0.5 стакана манки,1 ч. л. соли,2 с. л. сахара,1 пакетик дрожжей(11 г),1 яйцо+вода=1 стакан,30г. слив. масла,2 с. л. раст. масла. Программа хебопечки"Скорый"Очень вкусный пористый хлебушек.
Дрожжи всегда беру БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ. Читать полностью
 

Комментарии

Эвенкия_я
14 ноября 2015 года
0
Спасибо, попробую Ваш рецепт, никак не могу "нужный" найти
goodmamm (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Нашла его здесь на сайте, но не сохранила, кто советовал..... Попробовала, теперь не знаю, кому сказать спасибо, действительно манка хорошо действует. Я раньше столовую ложку добавляла, как говорится "чисто символически". Оказалось, что надо побольше добавить.....
Эвенкия_я
14 ноября 2015 года
0
Сегодня же сделаю. Хлебопечка у меня неплохая, а вот хлеб почему-то не очень получается. Муж просит сделать как магазинный, сын говорит6 "Что-то не то", короче, я в поисках)
Потом расскажу, как получился
goodmamm (автор поста)
14 ноября 2015 года
+1
Я сначала всё жидкое вниз кладу, а сверху мука, на муку дрожжи.
Эвенкия_я
14 ноября 2015 года
0
Эвенкия_я
14 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий goodmamm
Нашла его здесь на сайте, но не сохранила, кто советовал..... Попробовала, теперь не знаю, кому сказать спасибо, действительно манка хорошо действует. Я раньше столовую ложку добавляла, как говорится "чисто символически". Оказалось, что надо побольше добавить.....

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите пожалуйста, стакан - это стакан от хлебопечки или обычный гранёный?..
goodmamm (автор поста)
14 ноября 2015 года
+1
У меня к хлебопечке шёл только мерный стакан с мл. Поэтому, брала обычную чашку на 210мл. В принципе, если в стакане этой ёмкости 140гр.муки, то получается, что надо примерно 420гр.муки, но я весами не пользуюсь, только этой чашкой. Это я сейчас начала подсчитывать. Обязательно просеиваю муку.
Эвенкия_я
14 ноября 2015 года
0
Благодарю за подробный ответ
Светлая личность
14 ноября 2015 года
0
Попробую. Ищу как раз подходящий рецепт. А то из книжки, не очень нравится.
goodmamm (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Попробуйте. Теперь у меня дома всегда лишний килограммчик манки стоит. Манку и в блины добавляю......
Светлая личность
14 ноября 2015 года
0
Мы манку в дрожжевое тесто добавляем всегда. Но в печке не пробовала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам