Вопрос в названии. Имеется 1 пачка творога, 1 стакан молока и прокисшее 0.5л простокваши. Причем я сдуру это уже все смешала в одной миске. ОбЪем получается для выпечки большой. Теперь вот думаю, где найти ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт, чтобы из всего этого приготовить какую -нибудь выпечку. Что еще можно добавить? Хочу или кексики или печеньки... Но как не ошибиться с порцией муки? Может быть кто подскажет идейку или рецептик, чтобы можно было что-то слепить из этого объема? Причем готовить буду только завтра после обеда. К утру эта смесь еще подкиснет.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Для дрожжевого есть один момент - замораживать его надо ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОБМИНКИ.
А так я часто замораживаю уже готовые пироги, пирожки и пиццу - главное хорошенько упаковать! Потом в духовочку, или в сковородку под крышку на маленький огонь - не отличишь от свежеиспеченных!Муж в первое время часто удивлялся - и когда это я успела пирогов напечь.
Точнее уже так косячила. Начинка, фарш,картошка,лук. Едят всегда в драку( аш стыдно)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: