Драники с тыквой

Тыква — 250г
Картофель — 250г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мука — 4-5 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л. (для жарки драников)
Зелень — по вкусу
Метод:
Очистите овощи от кожуры, промойте и натрите на крупной терке.
Добавьте сырое яйцо, специи, соль, зелень. Все перемешайте.
В конце всыпьте муку, еще раз тщательно перемешайте.
Тесто для жарки готово.
Набирайте столовой ложкой тыквенную массу и жарьте на сковороде до румяной корочки в небольшом количестве масла.
Драники готовы!
+18 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: