Суп с тыквой постный
Ингредиенты на 2 порции:
тыква 500г
овощной бульон 600мл
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
соль
черный перец
Метод:
Промыть и порезать на небольшие тыкву. Очистить её от семян и волокон. Уложить тыкву на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Разогреть духовку до 200С. Запекать тыкву 15-20 минут.
Очистить лук и чеснок, порезать их произвольно. Тыкву, чеснок и лук измельчить при помощи блендера. В процессе постепенно добавить заранее отваренный овощной бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
Тыквенный суп готов. Подавайте его к столу!
тыква 500г
овощной бульон 600мл
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
соль
черный перец
Метод:
Промыть и порезать на небольшие тыкву. Очистить её от семян и волокон. Уложить тыкву на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Разогреть духовку до 200С. Запекать тыкву 15-20 минут.
Очистить лук и чеснок, порезать их произвольно. Тыкву, чеснок и лук измельчить при помощи блендера. В процессе постепенно добавить заранее отваренный овощной бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
Тыквенный суп готов. Подавайте его к столу!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: