Слоеные трубочки с говядиной и овощами
Слоеные трубочки с говядиной и овощами. Для того чтобы испечь трубочки, слоеное тесто тонко раскатывается и наматывается на конусы, а после уже выпекается. Есть несколько способов, можно нарезать тесто полосками и навить на конус, можно вырезать кружочки, а можно вырезать квадратики и сделать подобие кулёчка. Говядиной и овощами наполнять нужно после выпекания трубочек.

Ингредиенты
Слоеное тесто – 250 г
Говядина – 300 г
Морковь – 100 г
Кабачки – 120 г
Огурцы – 100 г
Растительное масло – 50 мл
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Пшеничная мука – 0,5 стакана
Яйца – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления слоеных трубочек с говядиной и овощами
Для приготовления блюда итальянской кухни слоеные трубочки с говядиной и овощами, морковь и кабачки помыть, нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
Говядину нарезать соломкой и обвалять в муке. Выложить говядину в сковороду с разогретым маслом. Обжарить говядину со всех сторон, а после подсолить, влить бальзамический уксус и тушить еще 1-2 минуты.
Огурцы помыть, порезать соломкой и слегка подсолить.
Слоеное тесто тонко раскатать, разрезать на 16 квадратиков, а после обернуть раскатанным слоеным тестом конусы, придав тесту форму кулечка.
Противень застелить пергаментом, выложить подготовленные конусы со слоеным тестом и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать кулечки из слоеного теста при 200 градусах в течение 8-10 минут.

В готовый кулечек из слоеного теста красиво уложить пассерованные овощи, огурец и обжаренную говядину. Слоеные кулечки с говядиной подавать сразу, пока тесто еще грустящее.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Слоеное тесто – 250 г
Говядина – 300 г
Морковь – 100 г
Кабачки – 120 г
Огурцы – 100 г
Растительное масло – 50 мл
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Пшеничная мука – 0,5 стакана
Яйца – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления слоеных трубочек с говядиной и овощами
Для приготовления блюда итальянской кухни слоеные трубочки с говядиной и овощами, морковь и кабачки помыть, нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
Говядину нарезать соломкой и обвалять в муке. Выложить говядину в сковороду с разогретым маслом. Обжарить говядину со всех сторон, а после подсолить, влить бальзамический уксус и тушить еще 1-2 минуты.
Огурцы помыть, порезать соломкой и слегка подсолить.
Слоеное тесто тонко раскатать, разрезать на 16 квадратиков, а после обернуть раскатанным слоеным тестом конусы, придав тесту форму кулечка.
Противень застелить пергаментом, выложить подготовленные конусы со слоеным тестом и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать кулечки из слоеного теста при 200 градусах в течение 8-10 минут.

В готовый кулечек из слоеного теста красиво уложить пассерованные овощи, огурец и обжаренную говядину. Слоеные кулечки с говядиной подавать сразу, пока тесто еще грустящее.

Приятного аппетита!
+15 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: