Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. "Колбаса" с чесноком

. "Колбаса" с чесноком Мякоть свинины или говядины - 600 г \можно взять 50\50 \
Рис отварной - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л
Чеснок - 1 головка
Соль, молотый перец - по вкусу


Мясо пропустить через мясорубку, смешать с отварным рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на чистую салфетку \я брала марлю\, смоченную водой, придать форму колбасы, закатать в салфетку, концы связать или перевязать х\б нитью. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона или воды, но так, чтобы "колбаса" была покрыта полностью, посолить и варить на слабом огне. Через 20 минут " колбасу" вынуть из кастрюли, освободить от салфетки, нарезать на порционные куски. Подавать с острым томатным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . "Колбаса" с чесноком
  Мякоть свинины или говядины - 600 г \можно взять 50\50 \
Рис отварной - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л
Чеснок - 1 головка
Соль, молотый перец - по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с отварным рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Читать полностью
 

Комментарии

Walycha
8 ноября 2015 года
+1
Валенссия (автор поста)
8 ноября 2015 года
0
Спасибо! :rose :Получается вкусно, да и приготовить не трудно.
Валенссия (автор поста)
8 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий Walycha
Спасибо! Получается вкусно, да и приготовить не сложно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам