. "Колбаса" с чесноком

Рис отварной - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л
Чеснок - 1 головка
Соль, молотый перец - по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с отварным рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на чистую салфетку \я брала марлю\, смоченную водой, придать форму колбасы, закатать в салфетку, концы связать или перевязать х\б нитью. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона или воды, но так, чтобы "колбаса" была покрыта полностью, посолить и варить на слабом огне. Через 20 минут " колбасу" вынуть из кастрюли, освободить от салфетки, нарезать на порционные куски. Подавать с острым томатным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: