Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый торт расскраска

Вчера был день рождения моего младшего сыночка. Решила попробовать постряпать торт расскраску. Помучилась с непривычки
Вроде бы ничего сложного со стороны, а времени много уходит. Крем немного расплылся после добавления красителей.
Крем между коржами сливки взбитые без сахара. и джем.
Украшение белковый заварной крем.
Коржи бисквит классический
Торт получился на 2,5 кг и вкусненький









Много ошибок, недочетов, также опыта маловато, буду тренироваться.

Спасибо, что заглянули
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый торт расскраска
  Вчера был день рождения моего младшего сыночка. Решила попробовать постряпать торт расскраску. Помучилась с непривычки Вроде бы ничего сложного со стороны, а времени много уходит. Крем немного расплылся после добавления красителей.
Крем между коржами сливки взбитые без сахара. и джем.
Украшение белковый заварной крем.
Коржи бисквит классический Читать полностью
 

Комментарии

Джемыч
3 ноября 2015 года
+1
Очень красивый и аппетитный тортик
SvetlankaKo (автор поста)
3 ноября 2015 года
0
Спасибо! И правда из всех моих предыдущих этот больше понравился именно по вкусу
GLAVBYX
3 ноября 2015 года
+1
очень красивый. я вот тоже хочу торты раскрашивать так как вы, только кроме точечек и полосочек дальше дело не идет.
а вы молодец
SvetlankaKo (автор поста)
3 ноября 2015 года
0
Спасибо большое! Так и у меня только точечки и полосочки, ну и бордюр другой насадкой. Все у Вас получится
GLAVBYX
3 ноября 2015 года
0
а машинка. я такую не то что кремом и карандашом не нарисую. кстати а как вы рисовали?
SvetlankaKo (автор поста)
3 ноября 2015 года
+1
Это растопленный шоколад. Из интернета вывела картинку на лист А4 , вставила ее в файл сверху кальку или бумагу для выпечки прикрепила скотчем чтоб не съезжала и по контурам рисовала шоколадом( мешочек из пекарской бумаги сделала и маленькую дырочку отрезала) Конечно рука дрожит. Потом в холод убрать на несколько минут чтоб застыл. Затем убираем скотч и аккуратно переворачиваем на торт.( вот это мне сложновато далось, шоколад таял быстро, пришлось выйти на веранду и там делать) и убираем бумагу, все теперь заполняем пространство нужным цветом ориентируясь на оригинал картинки.
GLAVBYX
3 ноября 2015 года
+1
ого. спасибо. а вам творчих успехов.
SvetlankaKo (автор поста)
3 ноября 2015 года
0
Спасибо! И вам удачи!
Наталья 17112002
3 ноября 2015 года
+1
Очень классно . Дайте пожалуйста рецептик крема
SvetlankaKo (автор поста)
3 ноября 2015 года
0
Спасибо
Я делаю такой. Отделяю 4 белка в чистую сухую посуду где будем взбивать отдельно взвешиваю сахар для белка 125г и для сиропа 125г и 60 воды( все взвешиваю на электр. весах) Сначала взбиваю белки до пышной крепкой пены, добавляю чуть меньше чайной ложки лимонной кислоты сухой потом по совсем чуть чуть порциями добавляю сахар и взбиваю до пиков, одновременно варю сироп пока в чашке с холодной водой не будет образовываться шарик мягкий и добавляю буквально по капле в белки и взбиваю пока не остынут белки где-то около 7-10мин. Миксер купила себе мощный на 600Вт и взбиваю на 3 скорости из 5. Старый был на 220 но быстро пах паленым пластиком, поэтому сложно было качественно взбить, боялась чтоб не спалился.
Лариса2014
3 ноября 2015 года
+1
Машинка на тортике великолепна. Сразу видно, что для мальчика делался
SvetlankaKo (автор поста)
3 ноября 2015 года
0
Спасибо, пришлось помучиться немного.
yulya1012
3 ноября 2015 года
0
очень красивый торт,наверное еще и вкусный
ИрискаИрина
3 ноября 2015 года
0
ох, вот ты даешь!!! классно. скоро можно будет и заказы принимать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам