Мой первый торт расскраска
Вчера был день рождения моего младшего сыночка. Решила попробовать постряпать торт расскраску. Помучилась с непривычки
Вроде бы ничего сложного со стороны, а времени много уходит. Крем немного расплылся после добавления красителей.
Крем между коржами сливки взбитые без сахара. и джем.
Украшение белковый заварной крем.
Коржи бисквит классический
Торт получился на 2,5 кг и вкусненький
Много ошибок, недочетов, также опыта маловато, буду тренироваться.
Спасибо, что заглянули

Крем между коржами сливки взбитые без сахара. и джем.
Украшение белковый заварной крем.
Коржи бисквит классический
Торт получился на 2,5 кг и вкусненький

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Много ошибок, недочетов, также опыта маловато, буду тренироваться.
Спасибо, что заглянули

Комментарии
а вы молодец
Я делаю такой. Отделяю 4 белка в чистую сухую посуду где будем взбивать отдельно взвешиваю сахар для белка 125г и для сиропа 125г и 60 воды( все взвешиваю на электр. весах) Сначала взбиваю белки до пышной крепкой пены, добавляю чуть меньше чайной ложки лимонной кислоты сухой потом по совсем чуть чуть порциями добавляю сахар и взбиваю до пиков, одновременно варю сироп пока в чашке с холодной водой не будет образовываться шарик мягкий и добавляю буквально по капле в белки и взбиваю пока не остынут белки где-то около 7-10мин. Миксер купила себе мощный на 600Вт и взбиваю на 3 скорости из 5. Старый был на 220 но быстро пах паленым пластиком, поэтому сложно было качественно взбить, боялась чтоб не спалился.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: