Принципы приготовления пиццы. Принципы Лазерсона.
Дорогие мамочки, хочу поделиться информацией о приготовлении нашего любимого блюда поваром Ильёй Лазерсоном.
Рекомендую посмотреть кино о процессе. Попробовала приготовить сама по его рекомендации, получилось замечательно.
ЮТУБ - здесь мастер сам готовит пиццу http://www.youtube.com/watch?v=JGvvRlY7Y_o
«Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки
Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки…»
Дальнейшее читайте на сайте http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-piccy/
- Поделиться

Рекомендую посмотреть кино о процессе. Попробовала приготовить сама по его рекомендации, получилось замечательно.
ЮТУБ - здесь мастер сам готовит пиццу http://www.youtube.com/watch?v=JGvvRlY7Y_o
«Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки
Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки…»
Дальнейшее читайте на сайте http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-piccy/

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: