Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Чизкейк в микроволновке



Ингредиенты (2 порции):

Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Приготовление:

Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.

У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т. д.).

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Чизкейк в микроволновке
  Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г Читать полностью
 

Комментарии

Innusazz
31 октября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
milena5
31 октября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
gorbunova alya
31 октября 2015 года
+1
а крем-сыр какой?
luchko yuliya
31 октября 2015 года
+1
интересненько...нужно будет попробовать)))
ника 2013 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
ЕленаВиталя
31 октября 2015 года
+1
Для молодежи самый раз,такие рецепты для дочери собираю.Они же ленивые в готовке,А это самый раз
ника 2013 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
тут и сам иногда думаешь как бы побыстрее приготовить- что уж говорить о молодёжи?
ЕленаВиталя
31 октября 2015 года
+1
ФедОля
1 ноября 2015 года
+1

irena08
2 ноября 2015 года
0
ника 2013 пишет:
Крем-сыр - 120 г
что это такое
milena5
3 ноября 2015 года
0
Почитайте, Крем-сыр домашний http://www.povarenok.ru/recipes/show/63054/
milena5
3 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий irena08
ника 2013 пишет:
Крем-сыр - 120 г
что это такое

↑   Перейти к этому комментарию
Cream Cheese — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется в приготовлении всевозможных десертов и выпечки: чиз-кейков, ватрушек, тортов, печенья. Этот сыр имеет мягкую фактуру (поэтому и "крем") и очень нежный вкус. Относится крем-чиз к категории "свежих сыров" (их не выдерживают). Наиболее известный представитель — американский крем-сыр "Филадельфия". Заменить его можно домашним творогом, протертым через сито.
irena08
3 ноября 2015 года
0
спасибо за ответ
milena5
3 ноября 2015 года
0
Пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам