. Тыква в духовке с фаршем

Маленькая тыква — 1 шт.
Фарш из курицы или индейки — 1/2 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сладкая паприка (порошок) — 1/2 ч. ложки
Майонез — 1,5 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Тертый сыр по желанию
Метод:
Разрезать тыкву пополам вдоль. Удалить сердцевину с семенами.
Выскоблить из тыквы мякоть, но не до конца.
Пропустить через мясорубку, вместе: фарш, лук и мякоть тыквы. Добавить яйцо и специи, тщательно перемешать.
Заполнить, отдельно, обе половинки тыквы и смазать сверху майонезом (или посыпать тертым сыром). Поместить обе половинки в керамическую посуду (фаршем вверх) и запекать при температуре 180-200С в течение 60-80 минут.
+16 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: