Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оранжевый суп (с тыквой и бататом)

Оранжевый суп (с тыквой и бататом) Ингредиенты:

2 куриные грудки (или любое другое мясо для приготовления бульона)
5 литров воды
1 луковица
5-6 средних моркови
3-4 средних клубней батата
2 кабачка (можно не добавлять)
5-6 средних картофелин (можно не добавлять)
Небольшой кусочек тыквы
2 чайных ложки соли
4 очищенных помидора (можно не добавлять)
соль, перец по вкусу
зелень для украшения

Приготовление:

В большую кастрюлю положить мясо, залить водой и довести до кипения на среднем огне. Снять пену, добавить соль и убавить огонь. Не закрывайте кастрюлю крышкой — это очень влияет на вкус супа. Очистите луковицу и добавьте в суп целиком. Очистите морковь, порежьте на кружочки и добавьте в суп (если вы любите готовить несколько блюд одновременно — то 2 моркови положите в суп целиком). Очистите кабачки и порежьте кубиками. (если вы любите готовить несколько блюд одновременно, то положите кабачки в суп целиком).

Очистите батат, порежьте на крупные куски и добавьте в суп. Тыкву и картофель нарежьте кубиками. Варите суп около получаса, затем добавьте очищенные помидоры, нарезанные кубиками, соль и перец, и варите еще 10-15 минут.

Есть несколько вариантов завершения приготовления этого супа:

1. Просто оставить все как есть.

2. Вытащить из супа батат, морковь, тыкву и картофель, сделать из них пюре, верните в суп и доведите до кипения (можно помять их прямо в кастрюле с супом).

3. Если вы любите готовить несколько блюд одновременно — вытащите из супа грудки, целую морковь и кабачки. Положите их в комбайн или блендер, добавьте 4 вареных яйца, немного бульона — и хорошенько все перемешайте. У вас выйдет очень вкусный куриный паштет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оранжевый суп (с тыквой и бататом)
  Ингредиенты:
2 куриные грудки (или любое другое мясо для приготовления бульона)
5 литров воды
1 луковица
5-6 средних моркови
3-4 средних клубней батата
2 кабачка (можно не добавлять) Читать полностью
 

Комментарии

ника 2013
30 октября 2015 года
0
спасибо за рецепт!
itiliel (автор поста)
30 октября 2015 года
0
))))) всегда пожалуйста ))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам