Аджика с яблоками

Яблок и помидор по 1,5 кг добавила, очень вкусная закусочка получилась.
Ингредиенты:
помидоры - 2 кг
болгарский перец - 1 кг
яблоки - 1 кг
чеснок - 200 гр
горький перец - пару штук
сахар - 200 гр
уксус 70 % - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры, болгарский, острый перец, яблоки и чеснок вымыть, очистить от семян и измельчить при помощи мясорубки.
Сложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар и соль.
Поставить на умеренный огонь, варить, помешивая, на небольшом огне на протяжении 20 минут, после закипания.
Добавить уксус, помешать, и разложить в стерилизованные банки. Закатать и поставить крышкой вниз до остывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: