Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пончики с творогом: вкус, который невозможно забыть


Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! И помни, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.


ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г творога
• 7 ст. л. муки
• 1 яйцо
• 3 ст. л. сахара
• щепотка соды
• уксус
• растительное масло
• сахарная пудра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавьте в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешайте.

В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.

Соедините полученную массу с мукой.

В высокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло.

Сформируйте из теста шарики. Используйте муку, обваливая наши заготовки для пончиков, чтобы они держали форму.

Обжарьте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно полностью покрыть пончики растительным маслом.

Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.

Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром (на ваш вкус).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пончики с творогом: вкус, который невозможно забыть
  Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! Читать полностью
 

Комментарии

Veronika21
16 октября 2015 года
0
Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста вместо гашеной соды можно добавить разрыхлитель?
milena5 (автор поста)
16 октября 2015 года
+4
Пожалуйста, конечно можно разрыхлитель, это одно и то же.
vfpjz
16 октября 2015 года
0
Спасибо, нужно побаловать на выходных свое семейство
milena5 (автор поста)
16 октября 2015 года
0
Балуйте на здоровье
styushka
16 октября 2015 года
0
сглотнула слюну и побежала готовить
спасибо за рецепт
milena5 (автор поста)
16 октября 2015 года
+1
люси
16 октября 2015 года
0
вкусно!!!
Марина Ф
16 октября 2015 года
0
Лет 20 назад их пекли для детей все, но вместо масла был кулинарный жир( не знаю, что это, наверно разновидность маргарина).
milena5 (автор поста)
16 октября 2015 года
0
Я и сейчас стараюсь всё готовить домашнее, редко покупаем выпечку.
гриолан
16 октября 2015 года
0
так давно не ела вкусные пончики(((( недавно на вднх решили купить на пробу, 2 шт, разочарованию не было предела, такое тесто плотное, что аж вязнет в зубах, как такое можно продавать.... все надо делать самой...
Светлана-Ульяна2014
18 октября 2015 года
0
styushka
22 октября 2015 года
0
испекла по вашему рецепту, только из 1 кг творога, оказалось мало такая вкуснятина спасибо еще раз
milena5 (автор поста)
22 октября 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам