Пончики с творогом: вкус, который невозможно забыть
- Поделиться

Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! И помни, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г творога
• 7 ст. л. муки
• 1 яйцо
• 3 ст. л. сахара
• щепотка соды
• уксус
• растительное масло
• сахарная пудра
- Поделиться

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавьте в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешайте.
- Поделиться

В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
- Поделиться

Соедините полученную массу с мукой.
- Поделиться

В высокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло.
- Поделиться

Сформируйте из теста шарики. Используйте муку, обваливая наши заготовки для пончиков, чтобы они держали форму.
- Поделиться

Обжарьте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно полностью покрыть пончики растительным маслом.
- Поделиться

Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
- Поделиться

Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром (на ваш вкус).
- Поделиться

Комментарии
спасибо за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: