Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что готовим, чтобы похудеть

Чтобы похудеть - ничего не жарим. Всё запекаем: сёмгу в фольге, голень индейки в фольге, свиная шейка в фольге, говяжья вырезка в фольге; также запекаем в качестве гарнира овощи: баклажаны, перец, кабачки, картофель, фасоль стручковую, свёклу, морковь...


















Любой кусок нежирного мяса - в фольгу и в духовку...









Сёмга перед запеканием. Получается в итоге очень вкусная и сочная...



Любое мясо и рыбу закусываем сырыми овощами:огурцы, помидоры, морковь, капуста, брокколи, цветная капуста, салатный лист.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что готовим, чтобы похудеть
  Чтобы похудеть - ничего не жарим. Всё запекаем: сёмгу в фольге, голень индейки в фольге, свиная шейка в фольге, говяжья вырезка в фольге; также запекаем в качестве гарнира овощи: баклажаны, перец, кабачки, картофель, фасоль стручковую, свёклу, морковь...
Любой кусок нежирного мяса - в фольгу и в духовку...
Сёмга перед запеканием. Получается в итоге очень вкусная и сочная... Читать полностью
 

Комментарии

ir 2012010
16 октября 2015 года
0
Galinka80
16 октября 2015 года
0
Свиная шея же очень жирная. Да и вместо жирной сёмги можно взять другие, более диетические рыбинки.
babochka monarh (автор поста)
16 октября 2015 года
0
Galinka80 пишет:
Свиная шея же очень жирная.
может я не совсем ясно выразилась? - карбонат (без жира- самое нежное место)... - покупаю сырую вырезку- длинную, вот такую:

Galinka80
16 октября 2015 года
0
Ну. Карбонад конечно совсем другое дело. Свиная шея совсем другое. Это с жирными прослойками мясо. Из него наивкуснейший шашлык получается.
babochka monarh (автор поста)
16 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Galinka80
Свиная шея же очень жирная. Да и вместо жирной сёмги можно взять другие, более диетические рыбинки.

↑   Перейти к этому комментарию
Galinka80 пишет:
очень жирная
вся влага с жиром стекает вниз- и стоит как в корытце - мясо остаётся практически диетическим- если есть тонкая плёночка сала- просто убираем с готового куска. - чистая диета... голый белок... (не сравнить ни с одной поджаркой!)
Олесуйчик
16 октября 2015 года
+1
возьму на заметку
fishka64
16 октября 2015 года
0
Как долго баклажаны, перец и вообще овощи запекать и при какой температуре? Оливковым маслом не смазываете? Или тоже в фольге печь?
babochka monarh (автор поста)
16 октября 2015 года
0
fishka64 пишет:
баклажаны, перец
если сажаю свинину - на 1,5 часа, то за полчаса до окончания работы духовки - сажаю в духовку противень с овощами. В итоге на выходе готовое мясо и готовые овощи одновременно.
fishka64 пишет:
Оливковым маслом не смазываете?
нет - жиры вообще не используем никакие... овощи дают собственный сок... даже ,когда вынимаем готовые- под ними есть этот самый их собственный сок...
fishka64
16 октября 2015 года
0
спасибо. Попробую
babochka monarh (автор поста)
16 октября 2015 года
0
Яшина76
22 января 2016 года
0
Девочки, почитайте на сайте модельформ есть рецепты от диетолога Белоусовой, она очень большой профессионал.
babochka monarh (автор поста)
22 января 2016 года
0
Яшина76 пишет:
модельформ

да там какая-то реклама препарата! ф-у-у-у-!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам