Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солим селедку



2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч. л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от огурцов коонсервированных

Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку (у меня 1 литр. банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую. Сутки в холодильнике и всё!
Приятного аппетита!

Вряд ли теперь, когда куплю в магазине солёную... только мороженную. В этот раз эта парочка рыбин мне в 20 рублей обошлась! Но какой результат!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солим селедку

2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч. л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр Читать полностью
 

Комментарии

Пупкина Лапа
27 февраля 2011 года
+1
Попробую ,без селедки жить не могу.Уже слюнки текут.
аленчамамча (автор поста)
27 февраля 2011 года
+1
olika1967
27 февраля 2011 года
+1
Аж слюнки потекли, как я люблю селёдку!
галина орёл
28 февраля 2011 года
+1
Сама тоже солю селёдку, но сухим способом. А вот с огуречным рассолом это интересно
наталлочка
28 февраля 2011 года
+1
а если нет огуречного рассола??
аленчамамча (автор поста)
28 февраля 2011 года
0
Любым другим заливайте, разницы нет
lyubimaja
28 февраля 2011 года
+1
Спасибо!
tina
28 февраля 2011 года
+2
блин а я люблю очень селедку но чего то страшновато самой солить.
аленчамамча (автор поста)
28 февраля 2011 года
0
Ничего, лиха беда начало!
Пупкина Лапа
28 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий tina
блин а я люблю очень селедку но чего то страшновато самой солить.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне больше нравится когда сама солю ,чем покупная .
аленчамамча (автор поста)
28 февраля 2011 года
+1
И мне, знаем, что не только вкусная, но еще и безо всяких усилителей, ароматизаторов и прочей гадости, идентичной всему натуральному!
alia
28 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий tina
блин а я люблю очень селедку но чего то страшновато самой солить.

↑   Перейти к этому комментарию
tina пишет:
но чего то страшновато самой солить.
а чем это отличается от засолки горбуши? Просто я горбушу недавно солила - получилось Хотя есть сначала боялась , когда дошло: как же так, она же сырая , в соли только полежала ночь и что - готова??!!
Annaabakan
1 марта 2011 года
+1
МММ аж слюнки потекли. На рассоле не делала. Попробую. Спасибки.
Ирада
5 марта 2011 года
+1
Надо попробовать. Я просто солю , посыпаю солью и в пакет и всё. Тоже получается - просто солёная селёдка.
Бона812
18 марта 2014 года
0
Показать картинкуУтащу в

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам