Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оладьи печёночные.

Поискала рецепт на сайте и не нашла. Но не верю, что эти оладушки ни кто не готовил.

У кого есть свой рецепт напишите.


Мой рецепт прост. Взять печень куриную или свиную, я брала утиную(уточки свои были)

Печень измельчить вместе с луком, добавить всё остальное как на оладушки.

Яйца, соль, соды не много, поперчить и добавить муку.

Тесто получается, как на обыкновенные оладушки.

Примерно на 500 гр. печени,1 большая луковица,2 яйца.

Жарить в масле.






Спасибо за просмотр! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оладьи печёночные.
  Поискала рецепт на сайте и не нашла. Но не верю, что эти оладушки ни кто не готовил.
У кого есть свой рецепт напишите.
Мой рецепт прост. Взять печень куриную или свиную, я брала утиную(уточки свои были)
Печень измельчить вместе с луком, добавить всё остальное как на оладушки.
Яйца, соль, соды не много, поперчить и добавить муку.
Тесто получается, как на обыкновенные оладушки. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга2291
15 октября 2015 года
+1
Очень интересный рецепт. А сколько муки вы добавляете?
Эглантина
15 октября 2015 года
0
Ольга2291 пишет:
А сколько муки вы добавляете?
trioniks13
16 октября 2015 года
0
Наверное, на глаз - до консистенции густой сметаны.
Эглантина
16 октября 2015 года
0
спасибо
Инна Алисова (автор поста)
16 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Ольга2291
Очень интересный рецепт. А сколько муки вы добавляете?

↑   Перейти к этому комментарию
Муки не много,как на оладушки,не замеряла.
yaViktoria
15 октября 2015 года
+1
Да! Тоже хотелось бы знать))))
Инна Алисова (автор поста)
16 октября 2015 года
0
Оладушки делаете?Вот такая густота и должна быть,жидковатое тесто.
yaViktoria
16 октября 2015 года
0
Ага, теперь все ясно!
Порховичка
16 октября 2015 года
+1
nafankinson
16 октября 2015 года
+1
Да, мы только так свиную печень и едим
Людок68
16 октября 2015 года
+1
Вечер добрый! У меня очень любят такие. Я еще добавляю морковки немножко,когда прокручиваю или зеленюшки сушоной или свежей для аромата. Сметают все. Муку тоже на глаз добавляю. Сразу ощущаешь,как достаточно. А в сметанку чесночка выдавить, укропчика и с оладушками...
yaViktoria
16 октября 2015 года
0
Вкусненько))))))) прям сразу захотелось попробовать!
Инна Алисова (автор поста)
16 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Людок68
Вечер добрый! У меня очень любят такие. Я еще добавляю морковки немножко,когда прокручиваю или зеленюшки сушоной или свежей для аромата. Сметают все. Муку тоже на глаз добавляю. Сразу ощущаешь,как достаточно. А в сметанку чесночка выдавить, укропчика и с оладушками...

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо,попробую и по вашему рецепту!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам