Манты
Я очень люблю готовить манты, быстро, сытно, вкусно.
Нам понадобится:
Тесто: вода, соль, мука
Начинка: фарш и столько же кабачков, лук, соль, специи.
Итак, делаем тесто смешав воду, соль и муку. Я делаю на 0,750мл воды.
Не слишком круто, т. к. тяжело раскатывать, и оставляем его немного отдыхать.
Мясной фарш смешиваем с прокрученными кабачками и луком + специи.
А это мой пожиратель ТЕСТА!!!
Берём часть теста и раскатываем не слишком тонко, мм 3 (а-то у меня болезнь, раскатываю тесто почти до прозрачности)
и нарезаем квадратами см 8*8
Раскладываем начинку
Залепляем
Загружаем в мантоварку и через 40 минут ГОТОВО!!!
Нам понадобится:
Тесто: вода, соль, мука
Начинка: фарш и столько же кабачков, лук, соль, специи.
Итак, делаем тесто смешав воду, соль и муку. Я делаю на 0,750мл воды.
Не слишком круто, т. к. тяжело раскатывать, и оставляем его немного отдыхать.
Мясной фарш смешиваем с прокрученными кабачками и луком + специи.
- Поделиться
А это мой пожиратель ТЕСТА!!!
- Поделиться
Берём часть теста и раскатываем не слишком тонко, мм 3 (а-то у меня болезнь, раскатываю тесто почти до прозрачности)
и нарезаем квадратами см 8*8
- Поделиться
Раскладываем начинку
- Поделиться
Залепляем
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Загружаем в мантоварку и через 40 минут ГОТОВО!!!
- Поделиться
Комментарии
что это?
спасибо
Очень вкусно и сытно, обычно наедаются все съев 3-5 шт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: