ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
- 2 моркови,
- 20 гр петрушки,
- 100 гр брокколи,
- 200 г. зеленого горошка (консервированный или отварной),
- 4 яйца,
- 1/4 стакана молока,
- 0,5 ст. ложки масла,
- соль, перец
Приготовление:
1. Овощи необходимо вымыть, очистить и сварить в воде.
2. Нарезаем готовые овощи кубиками.
3. Яйца нужно взбить вместе с молоком, добавить соль и перец.
4. Смешиваем яйца, овощи и зеленый горошек.
5. Сковороду смазываем и выливаем массу.
6. Жарить нужно на маленьком огне и с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: