Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выгодный бизнес — собственная хлебопекарня

Небольшая хлебопекарня считается одним из самых привлекательных вариантов для собственного бизнеса. Ведь люди никогда не откажутся от хлеба, независимо от того, какой будет экономическая ситуация в стране. Более того, исследования показывают, что в кризисные годы потребление хлеба только увеличивается. Так что если вы решили открыть собственную пекарню, не нужно ждать подходящего случая — действуйте уже сейчас!

Чтобы ваша продукция была по-настоящему востребованной, нужны не только правильные рецепты и качественное сырье — вам также понадобится надежное оборудование для производства хлеба — миксеры для теста, расстоечные шкафы, просеиватели муки и, конечно же, печи для хлеба.

Пожалуй, самое важное при организации пекарни — правильно составить план и определиться с концепцией будущего предприятия: какие изделия вы будете выпускать, какими объемами, будет ли это магазин-пекарня, или вы будете развозить продукцию по торговым точкам? Ведь, исходя из этого, нужно выбирать и техническое оснащение пекарни.





Специалисты компании «Хлеб Оборудование» помогут вам составить план пекарни под ключ: от определения концепции предприятия до подбора оборудования и расстановки его в выбранном помещении. У нас вы можете заказать любую технику для производства хлебобулочных изделий, с доставкой и сборкой на месте.

Итоговую стоимость набора можно снизить, если выбирать только отечественное оборудование. Сегодня в России производится любая техника для выпечки хлебобулочных изделий, и она мало в чем уступает зарубежным аналогам. А если вы планируете в дальнейшем расширять производство и докупать оборудование, то выбор российской техники особенно оправдан — ведь ее стоимость не зависит от курса валют.

Печи «Иртыш» — выгодное вложение
Мы предлагаем нашим клиентам проекты пекарен с российскими ротационными печами «Иртыш». Это надежное и качественное оборудование, которое разрабатывается и изготавливается в России по европейским технологиям.





Отличительные особенности печей «Иртыш»:

• Возможность использования газа или дизельного топлива (при этом горелки легко меняются, поэтому вы можете быстро переключаться с одного вида топлива на другой).
• Многообразие выпекаемых изделий. Эта печь позволяет выпекать не только простые формовые виды хлеба, но и различные рогалики, булочки, печенья, бисквиты, сладкую сдобу и пироги с начинкой.
• Вместительность. Даже самые компактные модели печей «Иртыш» за 12 часов работы могут производить до 1000 буханок формового хлеба или до 800 батонов.
• Автоматизированное управление на основе микропроцессоров. Вы можете задать и сохранить нужную программу выпечки для каждого изделия (память позволяет сохранять более 100 программ). Автоматический процесс выпечки при необходимости можно корректировать вручную.
• Надежность и долговечность. Прочный стальной корпус, проверенные временем технологии и надежные детали — благодаря всему этому печи будут служить вам долгие годы даже при постоянной эксплуатации.
• Удобство использования. Конструкция печей предусматривает множество технических решений, упрощающих работу с ними: от мощных встроенных светильников до автоматических подъемных порожков для печей.





Специалисты компании «Хлеб Оборудование» с радостью помогут вам в открытии собственной пекарни. Мы поможем вам подобрать необходимое оборудование и проконсультируем по всем вопросам.



Звоните и пишите, мы будем рады помочь!

Источник: http://www.xleb-obor.ru/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выгодный бизнес — собственная хлебопекарня
  Небольшая хлебопекарня считается одним из самых привлекательных вариантов для собственного бизнеса. Ведь люди никогда не откажутся от хлеба, независимо от того, какой будет экономическая ситуация в стране. Более того, исследования показывают, что в кризисные годы потребление хлеба только увеличивается. Читать полностью
 

Комментарии

Ромашева Елена
30 октября 2015 года
0
Хорошее дело!!! И кредит можно взять под это дело! Вот только вопрос, а сколько людей нужно для работы на мини пекарен?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам