Экономное меню на неделю.
Понедельник

Завтрак — Гречневая каша, к готовой каше можно добавить рубленное варёное яйцо.
Обед — Суп куриный с вермишелью
Полдник — Салат из моркови и кураги
Ужин — Печень в сметане + вермишель + салат из моркови и кураги
Вторник
Завтрак — Бутерброды с печеночным паштетом (паштет делается из оставшейся с ужина печени)
Обед — Суп куриный с вермишелью (готовился в понедельник)
Полдник — Рулет с лимоном
Ужин — Рыбные тефтели + винегрет
Среда
Завтрак — Каша «Ассорти»
Обед — Суп гороховый с чесночными гренками
Полдник — Рулет с лимоном (готовился во вторник)
Ужин — Рыбные тефтели + винегрет (готовились во вторник)
Четверг
Завтрак — Омлет
Обед — Суп гороховый с чесночными гренками (готовился в среду)
Полдник — Оладьи с яблоками
Ужин — Тушеная капуста с рисом и фаршем + салат из морокови с чесноком
Пятница
Завтрак — Оладьи с яблоками (готовились в четверг)
Обед — Суп с томатной пастой и лапшой
Полдник — Кефирный коктейль с бананом, имбирем и корицей
Ужин — Тушеная капуста с рисом и фаршем + салат из морокови с чесноком (готовились в четверг)
Суббота
Завтрак — Сырники с яблоками
Обед — Суп с томатной пастой и лапшой (готовился в пятницу)
Полдник — Сырники с яблоками (остались с завтрака)
Воскресенье
Завтрак — Пшенная каша с тыквой
Обед — Рассольник
Полдник — фрукты (яблоки)
Ужин — Куриные котлетки (готовились в субботу) + рис+ салат из свеклы с зеленым горошком
Ужин — Куриные котлетки + картофель + салат из свежей капусты с чесночной

Завтрак — Гречневая каша, к готовой каше можно добавить рубленное варёное яйцо.
Обед — Суп куриный с вермишелью
Полдник — Салат из моркови и кураги
Ужин — Печень в сметане + вермишель + салат из моркови и кураги
Вторник

Завтрак — Бутерброды с печеночным паштетом (паштет делается из оставшейся с ужина печени)
Обед — Суп куриный с вермишелью (готовился в понедельник)
Полдник — Рулет с лимоном
Ужин — Рыбные тефтели + винегрет
Среда

Завтрак — Каша «Ассорти»
Обед — Суп гороховый с чесночными гренками
Полдник — Рулет с лимоном (готовился во вторник)
Ужин — Рыбные тефтели + винегрет (готовились во вторник)
Четверг

Завтрак — Омлет
Обед — Суп гороховый с чесночными гренками (готовился в среду)
Полдник — Оладьи с яблоками
Ужин — Тушеная капуста с рисом и фаршем + салат из морокови с чесноком
Пятница

Завтрак — Оладьи с яблоками (готовились в четверг)
Обед — Суп с томатной пастой и лапшой
Полдник — Кефирный коктейль с бананом, имбирем и корицей
Ужин — Тушеная капуста с рисом и фаршем + салат из морокови с чесноком (готовились в четверг)
Суббота

Завтрак — Сырники с яблоками
Обед — Суп с томатной пастой и лапшой (готовился в пятницу)
Полдник — Сырники с яблоками (остались с завтрака)
Воскресенье

Завтрак — Пшенная каша с тыквой
Обед — Рассольник
Полдник — фрукты (яблоки)
Ужин — Куриные котлетки (готовились в субботу) + рис+ салат из свеклы с зеленым горошком
Ужин — Куриные котлетки + картофель + салат из свежей капусты с чесночной
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: