Подскажи рецепт. Имеется тесто слоенное и творог )
Тесто слоенное дрожжевое, творог обычный домашний.
Есть изюм, какао
А возможности сходить в магазин нет
Что можно испечь или лучше вернуть в холодильник?
Пы. сы. фантазия работает отлично, но вот с таким тандемом я ни разу ничего не делала, хочется проверенный рецепт, а не экспериментировать. А так из творога много чего делаю, пироги, запеканки, пончики, пирожные
из слоенного только пироги с начинкой и сосиски в тесте
Есть изюм, какао

А возможности сходить в магазин нет

Что можно испечь или лучше вернуть в холодильник?

Пы. сы. фантазия работает отлично, но вот с таким тандемом я ни разу ничего не делала, хочется проверенный рецепт, а не экспериментировать. А так из творога много чего делаю, пироги, запеканки, пончики, пирожные

Комментарии
вот такие:
Ингредиенты:
700 грамм слоеного готового теста
700-800 гр. творога
3 яйца — 2 в творог, и 1 яйцо для смазывания пирога
50 грамм сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Заранее разморозим слоеное тесто.
Готовим начинку: 2 яйца взбиваем с сахаром и растопленным сливочным маслом, ванилином, затем добавляем творог и хорошо эту массу вымешиваем. Вы можете добавить любые добавки — изюм, курагу, кокосовую стружку.
Теперь раскатываем наш рулон со слоеным тестом и режем его на 3 части — получится 3 длинные полоски, длиною примерно в 1 метр и шириной см. 8-10. Каждую полоску мы немного раскатываем, чтоб она стала немного шире, примерно см. 13-15
На эту полоску мы выкладываем нашу сладкую начинку вдоль. Распределяем ее равномерно.
Теперь защипываем края теста, получится длинная колбаска.
Так проделываем и со вторым куском теста.
Форму для выпечки ( у меня раъемная форма 28 см. ) смазываем хорошо сливочным маслом и улиткой выкладываем наши колбаски. В форму у нас получится пирог улитка.
Сверху смазываем пирог взбитым яйцом, которое немного смешали с щепоткой сахара.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Присматривайте за пирогом т.к. слоеное тесто готовится довольно быстро.
Ингредиенты:
700 грамм слоеного готового теста
700-800 гр. творога
3 яйца — 2 в творог, и 1 яйцо для смазывания пирога
50 грамм сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Заранее разморозим слоеное тесто.
Готовим начинку: 2 яйца взбиваем с сахаром и растопленным сливочным маслом, ванилином, затем добавляем творог и хорошо эту массу вымешиваем. Вы можете добавить любые добавки — изюм, курагу, кокосовую стружку.
Теперь раскатываем наш рулон со слоеным тестом и режем его на 3 части — получится 3 длинные полоски, длиною примерно в 1 метр и шириной см. 8-10. Каждую полоску мы немного раскатываем, чтоб она стала немного шире, примерно см. 13-15
На эту полоску мы выкладываем нашу сладкую начинку вдоль. Распределяем ее равномерно.
Теперь защипываем края теста, получится длинная колбаска.
Так проделываем и со вторым куском теста.
Форму для выпечки ( у меня раъемная форма 28 см. ) смазываем хорошо сливочным маслом и улиткой выкладываем наши колбаски. В форму у нас получится пирог улитка.
Сверху смазываем пирог взбитым яйцом, которое немного смешали с щепоткой сахара.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Присматривайте за пирогом т.к. слоеное тесто готовится довольно быстро.
↑ Перейти к этому комментарию
Можно еще с дырочками сверху сделать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: