Нужна помощь по крему для фототорта!
Дорогие тортоделочки! Помогите советом. Первый раз завтра буду делать фототорт с сахарной бумагой. Какой крем подойдет для обмазки торта и по бокам от картинки, чтоб она не растаяла? Думаю, сделать белковый заварной. как вы думаете - подойдет?
И второй вопрос: говорят, что сахарную бумагу нельзя хранить в холодильнике, иначе растает. А как же тогда торт хранить хотя бы часов 8?
И второй вопрос: говорят, что сахарную бумагу нельзя хранить в холодильнике, иначе растает. А как же тогда торт хранить хотя бы часов 8?
Комментарии
про крем не знаю, но думаю можно и на белково заварной)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: