Нужна помощь по крему для фототорта!
                      
              
                      
          Дорогие тортоделочки! Помогите советом. Первый раз завтра буду делать фототорт с сахарной бумагой. Какой крем подойдет для обмазки торта и по бокам от картинки, чтоб она не растаяла? Думаю, сделать белковый заварной. как вы думаете - подойдет?
И второй вопрос: говорят, что сахарную бумагу нельзя хранить в холодильнике, иначе растает. А как же тогда торт хранить хотя бы часов 8?
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              И второй вопрос: говорят, что сахарную бумагу нельзя хранить в холодильнике, иначе растает. А как же тогда торт хранить хотя бы часов 8?

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
про крем не знаю, но думаю можно и на белково заварной)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: