Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цмунда (бюджетный рецепт)

Цмунда так называется этот рецепт, к сожалению не знаю как по русски.




На 4 порции

Ингредиенты

1 кг картофеля
2 яйца
100 мл светлого пива
120 г пшеничной муки
5 зубчиков чеснока
соль
перец
майоран
100 г копченое мясо
масло для жарки

Приготовление

Очищенный картофель натереть на мелкой терке, и выжать лишнюю воду. Посыпать мукой, добавить яйца, пиво, толченый чеснок, соль, специи и замесить тесто, в которые мы добавляем мелко нарезанную копчено - мясную смесь. Ложкой выкладывать на разогретую сковороду.
Жарить до золотистого цвета с обоих сторон.
Совет: Перед подачей посыпать тертым хреном.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цмунда (бюджетный рецепт)
  Цмунда так называется этот рецепт, к сожалению не знаю как по русски.
На 4 порции
Ингредиенты
1 кг картофеля
2 яйца
100 мл светлого пива
120 г пшеничной муки Читать полностью
 

Комментарии

деточкина мама
8 октября 2015 года
+1
Спасибо, надо будет попробовать.
Beatus
8 октября 2015 года
0
А это какой страны блюдо?
lioks (автор поста)
8 октября 2015 года
0
Чехия, у них много подобных блюд типа, как нам всем известные драники. Есть плацки, брамборак и все такое им подобное. В чешских ресторанах очень популярный гарнир, наверное на 2 месте после кнедликов
Татьяна Крючкова
8 октября 2015 года
+1
Спасибо! Очень интересный рецепт :-) :-) :-) надо попробовать сделать, удивить семью :-) :-)
СлавянкаЯ
8 октября 2015 года
+1
Интересный рецепт, действительно, чем-то на драники (как мы их любим ) похож. Попробую как-то сделать. Спасибо
яхочушка
8 октября 2015 года
+1
Спасибо! Интересный рецепт
Хло
9 октября 2015 года
+1
интересно давно жду рецептиков. чеснечку освоила, у нас прям прижилась . надо и цмунду попробовать. на выходе получаются маленькие лепешки? что-то по форме оладушек? а то по картинке неясно.
lioks (автор поста)
9 октября 2015 года
0
Да, все правильно оладьи картофельные. Рада, что полюбили чеснечку эти штучки тоже с чесноком, полезненько зимой.
Елена Мар
9 октября 2015 года
0
lioks пишет:
Рада, что полюбили чеснечку
А можно ссылочку на рецепт?
.
lioks (автор поста)
10 октября 2015 года
0
Я на следущей неделе сделаю публикацию рецепта, перед этим писала его в комментарии на картофельный бульон.
Елена Мар
10 октября 2015 года
0
Буду ждать.
lioks (автор поста)
12 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Елена Мар
lioks пишет:
Рада, что полюбили чеснечку
А можно ссылочку на рецепт?
.

↑   Перейти к этому комментарию
Татьяна Крючкова
10 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий lioks
Да, все правильно оладьи картофельные. Рада, что полюбили чеснечку эти штучки тоже с чесноком, полезненько зимой.

↑   Перейти к этому комментарию
И мне ссылочку на рецепт чеснечки))))
lioks (автор поста)
10 октября 2015 года
0
Я на следущей неделе сделаю публикацию рецепта, перед этим писала его в комментарии на картофельный бульон.
lioks (автор поста)
12 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Крючкова
И мне ссылочку на рецепт чеснечки))))

↑   Перейти к этому комментарию
Татьяна Крючкова
13 октября 2015 года
0
Aglaiy
9 октября 2015 года
0
А можно фарш вместо копченостей?
lioks (автор поста)
10 октября 2015 года
0
Моя сестра делает драник слоенный, 1 слой картофель, потом фарш и снова картофель, вот такой бутерброд , так что думаю вам должно понравится с фаршем
Aglaiy
10 октября 2015 года
+1
Спасибочки!!! Попробую бутербродик!
Натали_Смитт
10 октября 2015 года
+1
Fayina
11 октября 2015 года
+1
Очень интересный вариант. Спасибо, попробую!
Григорьева Людмила
16 октября 2015 года
+1
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам