Торт - лентяй
Торт - лентяй
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1. Шоколад растопить и смешать с маслом.
2. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5. Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).

Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1. Шоколад растопить и смешать с маслом.
2. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5. Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Комментарии
120 грамм муки это где-то стакан муки- если бы было бисквитное тесто то было бы достаточно. а так без соды, что -то маловато....рецепт с интернета, но мне кажется что разрыхлитель не помешал бы....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: