Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт - лентяй

Торт - лентяй


Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Способ приготовления:
1. Шоколад растопить и смешать с маслом.
2. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5. Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт - лентяй
  Торт - лентяй
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
7 октября 2015 года
+1
mamaAKSana
7 октября 2015 года
+1
Это ваше фото? Из 120 гр. муки получается такой большой корж??
ника 2013 (автор поста)
7 октября 2015 года
0
и рецепт и фото не моё!
120 грамм муки это где-то стакан муки- если бы было бисквитное тесто то было бы достаточно. а так без соды, что -то маловато....рецепт с интернета, но мне кажется что разрыхлитель не помешал бы.... чего- й то не хватает- заберу ка пока себе в дневник- испеку разберусь- тогда опубликую....
mamaAKSana
7 октября 2015 года
0
нет, это меньше стакана и получится один корж, не больше.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам