Греческая сельская пицца с беконом
Тесто основа тут https://www.stranamam.ru/post/10417786/
Берём шарик и раскатываем его либо руками, либо скалкой.
Наносим томатную пасту от центра к краю, оставляем свободными 2 см по-краю.
Начинка на одну пиццу диаметром 30 см:
1 с. л. не очень густой томатной пасты
80-100 гр. сыра фэта (крошка)
10 оливок (без косточек и разрезанных на половинки)
1\2 среднего помидора (тонкими дольками)
1\2 среднего лука (нашинковать)
1\2 среднего болгарского перца (тонкими дольками)
150 гр. бекона
Приготовление:
Поверх томат. пасты крошим сыр фэта.
Поверх сыра раскладываем дольки оливок, далее помидор, лук и болгарский.
На самый верх весь бекон, чтоб накрыть полностью всю пиццу.
Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим пиццу на самый низ примерно на 15-20 до золотисто-коричневого цвета теста по краям.
Берём шарик и раскатываем его либо руками, либо скалкой.
Наносим томатную пасту от центра к краю, оставляем свободными 2 см по-краю.
- Поделиться
Начинка на одну пиццу диаметром 30 см:
1 с. л. не очень густой томатной пасты
80-100 гр. сыра фэта (крошка)
10 оливок (без косточек и разрезанных на половинки)
1\2 среднего помидора (тонкими дольками)
1\2 среднего лука (нашинковать)
1\2 среднего болгарского перца (тонкими дольками)
150 гр. бекона
Приготовление:
Поверх томат. пасты крошим сыр фэта.
Поверх сыра раскладываем дольки оливок, далее помидор, лук и болгарский.
На самый верх весь бекон, чтоб накрыть полностью всю пиццу.
Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим пиццу на самый низ примерно на 15-20 до золотисто-коричневого цвета теста по краям.
- Поделиться
Комментарии
Спасибище огромное!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: