Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хе из баклажан

Ингредиенты:
3 средних баклажана
2 сладких перца (у меня 1 красный, 1 зеленый)
3 средних головки лука
1 большая морковь
2 зубка чеснока
1 ст. ложка уксуса 25%
Зелень ( у меня укроп)
Растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой, посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.

По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Морковь нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.

Все овощи добавить к баклажанам.
Заправить уксусом и перемешать.
Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.
Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хе из баклажан
  Ингредиенты:
3 средних баклажана
2 сладких перца (у меня 1 красный, 1 зеленый)
3 средних головки лука
1 большая морковь
2 зубка чеснока
1 ст. ложка уксуса 25% Читать полностью
 

Комментарии

Любавина
7 октября 2015 года
+1
Amenika (автор поста)
7 октября 2015 года
0
Спасибо
Сонечко-Наташа
8 октября 2015 года
+1
О!!!! Я такое блюдо и не знала и не слышала СПАСИБО!!! Обожаю баклажаны
Amenika (автор поста)
13 октября 2015 года
0
бараночка
9 октября 2015 года
+1
спасибо за рецепт! Вот как раз сейчас готовлю) все нашинковала... жду баклажаны) попробую отпишусь)
Amenika (автор поста)
13 октября 2015 года
0
Как получилось?
бараночка
13 октября 2015 года
+1
очень вкусно получилось) спасибо! отличный рецепт, вот сейчас уже второй раз сделала, в холодильник убрала) жду теперь
Amenika (автор поста)
14 октября 2015 года
0
Рада что вам понравилось!
НаташкаХарлашка
11 октября 2015 года
+1
как интересно! спасибо за рецепт)
Amenika (автор поста)
13 октября 2015 года
0
татуся 35
17 октября 2015 года
0
вкусно. но для меня не реально стоять 8 часов баклажанам . я делаю немного по другому
Amenika (автор поста)
19 октября 2015 года
0
, поделитесь как вы готовите?
татуся 35
21 октября 2015 года
0
напишу позжже
Марина ВМС
31 октября 2015 года
+1
Баклажаны моя слабость! Спасибо за рецепт!!
Amenika (автор поста)
1 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам