Хе из баклажан
Ингредиенты:
3 средних баклажана
2 сладких перца (у меня 1 красный, 1 зеленый)
3 средних головки лука
1 большая морковь
2 зубка чеснока
1 ст. ложка уксуса 25%
Зелень ( у меня укроп)
Растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой, посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.
По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Морковь нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам.
Заправить уксусом и перемешать.
Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.
Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.
Приятного аппетита!
3 средних баклажана
2 сладких перца (у меня 1 красный, 1 зеленый)
3 средних головки лука
1 большая морковь
2 зубка чеснока
1 ст. ложка уксуса 25%
Зелень ( у меня укроп)
Растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой, посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.
- Поделиться

По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Морковь нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
- Поделиться

Все овощи добавить к баклажанам.
Заправить уксусом и перемешать.
Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.
Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: