Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Песочное печенье с добавлением овсяной муки!

Наш любимый рецепт песочного печенья с овсяной мукой
1 яйцо,
100 грамм размягченной растительно-сливочной смеси
1/2 стакана сахара
1/2 стакана овсяной муки+обычной муки
1 ч. л. разрыхлителя
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленки и спрятать на 30 мин в холодильник.
Раскатываем тесто и формочками вырезаем печенье

в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин.
Готовые, теплые печенюшки посыпаем сахарной пудрой.

С пудрой сфотографировать не удается
Приятного чаепития
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Песочное печенье с добавлением овсяной муки!
  Наш любимый рецепт песочного печенья с овсяной мукой
1 яйцо,
100 грамм размягченной растительно-сливочной смеси
1/2 стакана сахара
1/2 стакана овсяной муки+обычной муки
1 ч. л. разрыхлителя
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленки и спрятать на 30 мин в холодильник. Читать полностью
 

Комментарии

ника 2013
5 октября 2015 года
0
наверно очень вкусное, раз не удаётся сфоткать...
UlchikM (автор поста)
6 октября 2015 года
+1
Mihailova
5 октября 2015 года
0
Интересно, что дает овсяная мука в рецепте? В чем отличие от просто песочного?
UlchikM (автор поста)
6 октября 2015 года
0
Вкус совсем другой, раньше полностью делала на овсяной муке, но теперь цена кусается на овсяную муку, испекла из обычной, сын попробовал но смотрю по реакции что то не то, а объяснить в свои два года не смог , решила переполовинить и сама поняла что с овсяной намного вкусней)
Женька 2906
6 октября 2015 года
0
Подскажите про муку: каждой по 0,5 стакана? всего должен быть 1 стакан? А то я часто перекладываю муки и тесто получается туговатое.
Mihailova
6 октября 2015 года
0
Вы не сыпьте сразу всю муку, что в рецептах указывают. Мука очень разная даже в рамках одной марки. Всегда недосыпайте с полстакана где-то, а иногда и стакан +/- получается. В процессе вымешивания понятно будет, нужно ли ее добавлять или пускай так и стоит в сторонке
Женька 2906
6 октября 2015 года
0
Спасибо
UlchikM (автор поста)
6 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Женька 2906
Подскажите про муку: каждой по 0,5 стакана? всего должен быть 1 стакан? А то я часто перекладываю муки и тесто получается туговатое.

↑   Перейти к этому комментарию
я насыпаю пол стакана овсяной, а пшеничной иногда и больше бывает, мука разная, яйца иногда крупные, а бывают и мелковатые, да жира не всегда ровно 100 грамм отмеряешь)))
Mihailova
6 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий UlchikM
Вкус совсем другой, раньше полностью делала на овсяной муке, но теперь цена кусается на овсяную муку, испекла из обычной, сын попробовал но смотрю по реакции что то не то, а объяснить в свои два года не смог , решила переполовинить и сама поняла что с овсяной намного вкусней)

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за ответ, попробую сделать. А то стоит пакетик, не знаю, куда пристроить, в хлеб вот понемногу добавляю
UlchikM (автор поста)
7 октября 2015 года
0
А я сегодня хочу еще с кукурузной мукой попробовать, очень люблю покупное кукурузное, но домашняя выпечка вкуснее всегда)))
Liliya1928
7 октября 2015 года
0
Спасибо большое за рецепт!!!
UlchikM (автор поста)
7 октября 2015 года
0
mamax4
8 октября 2015 года
0
Спасибо за рецептик, утащила, буду пробовать)))
UlchikM (автор поста)
8 октября 2015 года
0
На здоровье))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам