Салат с кабачками и курицей
Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм (или цуккини)
Куриная грудка отварная — 400 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Масло оливковое — 60 Миллилитров
Сок лимонный — 60 Миллилитров
Шпинат — 200 Грамм
Пармезан — 30 Грамм
Лук красный — 1/2 Штуки (или один маленький )
Мята — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
1. Кабачки режем, если есть необходимость, - обрежем кожуру и избавимся от семечек. Смешаем масло и лимонный сок, и маринуем в этой смеси кабачки 10-15 минут.
2. Шпинат и мяту рвем руками и выкладываем на дно салатницы. Лук режем тонкими полукольцами, курицу - кубиками, а орехи и сыр измельчаем как можно мельче.
3. В самом конце добавим подготовленные кабачки с остатками маринада, перемешаем, - и можно подавать!
(можно добавить помидорчики, убрать орехи)
Кабачок — 500 Грамм (или цуккини)
Куриная грудка отварная — 400 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Масло оливковое — 60 Миллилитров
Сок лимонный — 60 Миллилитров
Шпинат — 200 Грамм
Пармезан — 30 Грамм
Лук красный — 1/2 Штуки (или один маленький )
Мята — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
1. Кабачки режем, если есть необходимость, - обрежем кожуру и избавимся от семечек. Смешаем масло и лимонный сок, и маринуем в этой смеси кабачки 10-15 минут.
2. Шпинат и мяту рвем руками и выкладываем на дно салатницы. Лук режем тонкими полукольцами, курицу - кубиками, а орехи и сыр измельчаем как можно мельче.
3. В самом конце добавим подготовленные кабачки с остатками маринада, перемешаем, - и можно подавать!
(можно добавить помидорчики, убрать орехи)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: