Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с кабачками и курицей

Ингредиенты:

Кабачок — 500 Грамм (или цуккини)
Куриная грудка отварная — 400 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Масло оливковое — 60 Миллилитров
Сок лимонный — 60 Миллилитров
Шпинат — 200 Грамм
Пармезан — 30 Грамм
Лук красный — 1/2 Штуки (или один маленький )
Мята — 1 Щепотка


Количество порций: 3-4


1. Кабачки режем, если есть необходимость, - обрежем кожуру и избавимся от семечек. Смешаем масло и лимонный сок, и маринуем в этой смеси кабачки 10-15 минут.

2. Шпинат и мяту рвем руками и выкладываем на дно салатницы. Лук режем тонкими полукольцами, курицу - кубиками, а орехи и сыр измельчаем как можно мельче.

3. В самом конце добавим подготовленные кабачки с остатками маринада, перемешаем, - и можно подавать!

(можно добавить помидорчики, убрать орехи)

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с кабачками и курицей
  Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм (или цуккини)
Куриная грудка отварная — 400 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Масло оливковое — 60 Миллилитров
Сок лимонный — 60 Миллилитров
Шпинат — 200 Грамм Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам