. Пироги с плавленным сыром
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Натереть на крупной тёрке 100г маргарина + 3ст. л. сметаны + 0.5ч. л. соды + 1ст. муки. Замесить и поставить в холодильник на 20мин.
3 луковицы мелко нарезать, ошпарить кипятком, промыть в холодной воде и спассеровать. Натереть 2 плавленных сырка, смешать с луком и 3-мя яйцами.
Из теста сформировать 2 коржа. Уложить начинку. Защипнуть края. Выпекать 30мин при Т 200градусов.
СОЛОНОВАТЫЙ ТОРТ или ДОМАШНИЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
1п. маргарина + 6ст. л. сметаны + 2.5ст. муки + 1ч. л. соды - замесит тесто.
3 луковицы порубить, обдать кипятком, дать стечь воде, обжарить.3 сырка натереть, смешать с луком и 3-мя яйцами.
В форму выложить 1\2 теста, вылить начинку, накрыть второй частью теста. Испечь.
Натереть на крупной тёрке 100г маргарина + 3ст. л. сметаны + 0.5ч. л. соды + 1ст. муки. Замесить и поставить в холодильник на 20мин.
3 луковицы мелко нарезать, ошпарить кипятком, промыть в холодной воде и спассеровать. Натереть 2 плавленных сырка, смешать с луком и 3-мя яйцами.
Из теста сформировать 2 коржа. Уложить начинку. Защипнуть края. Выпекать 30мин при Т 200градусов.
СОЛОНОВАТЫЙ ТОРТ или ДОМАШНИЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
1п. маргарина + 6ст. л. сметаны + 2.5ст. муки + 1ч. л. соды - замесит тесто.
3 луковицы порубить, обдать кипятком, дать стечь воде, обжарить.3 сырка натереть, смешать с луком и 3-мя яйцами.
В форму выложить 1\2 теста, вылить начинку, накрыть второй частью теста. Испечь.
+24 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: