Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ложный жульен

Я люблю баклажаны в любом виде. Вот сегодня решила приготовить ложный жульен. Грибочки в этом году дорогие. Так-что будем есть баклажаны и думать что едим грибы


Баклажаны почистить, порезать кубиками, посолить и оставить на полчаса чтоб вышла горечь


лук порезать кубиками


Сковороду нагреть, влить растительное масло. Баклажаны отжать и отправить жарить на сковороду вместе с луком


Когда баклажаны прожарились, добавить 1 ст. л муки, 3 ст. л. сметаны и чуть-чуть воды.


Посыпать немного приправкой, добавить 4 зубчика чесночка, перемешать и еще минут 5 протушить на медленном огне.


Не забываем помешивать


В самом конце натереть сыр, накрыть крышкой на 2-3 минутки


И все, "жульен" готов



Приятного аппетита. Ела жульен с закусочкой из лаваша https://www.stranamam.ru/post/10397274/ (начинка - творог, чеснок, укроп)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ложный жульен
  Я люблю баклажаны в любом виде. Вот сегодня решила приготовить ложный жульен. Грибочки в этом году дорогие. Так-что будем есть баклажаны и думать что едим грибы
Баклажаны почистить, порезать кубиками, посолить и оставить на полчаса чтоб вышла горечь
лук порезать кубиками
Сковороду нагреть, влить растительное масло. Баклажаны отжать и отправить жарить на сковороду вместе с луком Читать полностью
 

Комментарии

Irina-5510
1 октября 2015 года
0
:
Серафима32
1 октября 2015 года
0
Alcana
1 октября 2015 года
0
Елена Мосина
1 октября 2015 года
0
Спасибо!
ANataV
2 октября 2015 года
0
спасибо, интересный и просто рецептик
Катрусяманюся (автор поста)
2 октября 2015 года
0
пользуйтесь на-здоровье
natali0402
2 октября 2015 года
0
Спасибо за идею!!! Очень люблю баклажаны. Как раз стоит корзинка из оставшегося урожая. Так еще не готовила. Будем доедать.
Катрусяманюся (автор поста)
2 октября 2015 года
0
надеюсь Вам понравиться
Татьяна Крючкова
2 октября 2015 года
0
ООО, как вкусно-то!!! Спасибо!!!
Nata-Natulek
2 октября 2015 года
0
А я в этом году делаю баклажаны под грибы, жарю картошку, перемешиваю и получается картошка с грибами моих прям за уши не оттянешь.
Катрусяманюся (автор поста)
2 октября 2015 года
0
Надо будет попробовать и Ваш вариант
Nata-Natulek
2 октября 2015 года
0
попробуйте не пожалеете
Елизавета1511
2 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Nata-Natulek
А я в этом году делаю баклажаны под грибы, жарю картошку, перемешиваю и получается картошка с грибами моих прям за уши не оттянешь.

↑   Перейти к этому комментарию
А жарите в одной сковородке, или потом к картошке добавляете жареные баклажаны?
Nata-Natulek
3 октября 2015 года
0
по отдельности, а потом смешиваю.
Елизавета1511
3 октября 2015 года
0
спасибо, обязательно сделаю
Nata-Natulek
3 октября 2015 года
0
готовьте в радость для того мы тут и рецептами обмениваемся
Елизавета1511
2 октября 2015 года
+1
Лежат пару баклажан, куплю сыр и сделаю обязательно Я такое люблю
ЛУНЧЕНКО
2 октября 2015 года
0
По моему замечательный рецепт! Спасибо!!!
laraki
2 октября 2015 года
0
Слюнки потекли)))надо на выходных сделать обязательно
яхочушка
3 октября 2015 года
0
Классный рецепт!
ирган
4 октября 2015 года
0
Приготовила,понравилось,спасибо пребольшущее,очеееееень вкусно !!!!!!
Катрусяманюся (автор поста)
5 октября 2015 года
0
рада. что понравился рецепт
Елизавета1511
4 октября 2015 года
0
Приготовила, вкуснятина . На гарнир сварила рис и всё слопала
Mehtatel
5 октября 2015 года
0
Спасибо!
Nazarrinamama
6 октября 2015 года
0
Спасибо за изабритательность!
Катрусяманюся (автор поста)
6 октября 2015 года
+1
Это не мое изобритение. Тоже подсмотрела в интернете. Только взяла, приготовила и поделилась с Вами
Fiona001313
6 октября 2015 года
0
Вкуснее на сливочном масле. И баклажаны я слегка отвариваю - меньше масла берут.
tanita-san
12 октября 2015 года
+1
спасибо за рецепт! просто и вкусно
Галина Ковальова
20 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам