Ложный жульен
Я люблю баклажаны в любом виде. Вот сегодня решила приготовить ложный жульен. Грибочки в этом году дорогие. Так-что будем есть баклажаны и думать что едим грибы
Баклажаны почистить, порезать кубиками, посолить и оставить на полчаса чтоб вышла горечь
лук порезать кубиками
Сковороду нагреть, влить растительное масло. Баклажаны отжать и отправить жарить на сковороду вместе с луком
Когда баклажаны прожарились, добавить 1 ст. л муки, 3 ст. л. сметаны и чуть-чуть воды.
Посыпать немного приправкой, добавить 4 зубчика чесночка, перемешать и еще минут 5 протушить на медленном огне.
Не забываем помешивать
В самом конце натереть сыр, накрыть крышкой на 2-3 минутки
И все, "жульен" готов
Приятного аппетита. Ела жульен с закусочкой из лаваша https://www.stranamam.ru/post/10397274/ (начинка - творог, чеснок, укроп)

Баклажаны почистить, порезать кубиками, посолить и оставить на полчаса чтоб вышла горечь
- Поделиться

лук порезать кубиками
- Поделиться

Сковороду нагреть, влить растительное масло. Баклажаны отжать и отправить жарить на сковороду вместе с луком
- Поделиться

Когда баклажаны прожарились, добавить 1 ст. л муки, 3 ст. л. сметаны и чуть-чуть воды.
- Поделиться

Посыпать немного приправкой, добавить 4 зубчика чесночка, перемешать и еще минут 5 протушить на медленном огне.
- Поделиться

Не забываем помешивать
- Поделиться

В самом конце натереть сыр, накрыть крышкой на 2-3 минутки
- Поделиться

И все, "жульен" готов
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита. Ела жульен с закусочкой из лаваша https://www.stranamam.ru/post/10397274/ (начинка - творог, чеснок, укроп)
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: