Яблочный пирог

Нам понадобятся продукты
маргарин- 250 гр. ( растопить)
творог-250 гр. ( творог лучше брать мелкий)
сахар -1 стакан
яйца -3 шт.
мука- 2,5 стакана
ванилин
сода -пол чайной ложки, погасить уксусом
яблоки- 6 штук
И так приступаем к приготовлению. Включаем духовку, форму смазываем раст. маслом и посыпаем мукой. Маргарин растопить в кастрюльке( всё туда будем добавлять), добавляем сахар, творог, ванилин перемешиваем, добавляем 2,5 яичка( пол яичка мы оставляем для того чтоб потом смазать наш пирог), муку, соду погашенную уксусом и всё хорошенько перемешиваем. Теперь половину теста в форму на дно, а сверху режем наши яблочки без кожуры и семян. Сверху оставшееся тесто распределяем по всем яблочкам. Теперь смазываем наш пирог взбитым яичком и в духовку до готовности. Всё пирог готов! Можно кушать тёплый с холодным кофе с молоком как любит мой муж или как люблю я холодный пирог и тёплый кофе с молоком. Приятного аппетита!
вот мой другой рецепт яблочного пирога
https://www.stranamam.ru/post/9505155/
Комментарии
Тесто какое должно получится жидкое или не очень?
Уже попробовали.
Ну и содержимое тоже вкусное получилось!
Да и с кожурой нормально получилось. Вкусняшка!
↑ Перейти к этому комментарию
U menya est ochen horoshiy recept "rozochek" s tvorozhnim testom, osnovnoi princip: v testo k tvorogu dobovlyarm tolko zheltki, potom raskativaem pryamougolnik; belki vzbivaem s saharom i dobavlyaem greckie irehi, vikladivaem verhnim sloem i svorachvaem v rulet. Potom razrezaem poperek na kolsa. Pri vipechke bevok vipolzaet i poluchautsa rozochki.
Nado budet zafotografirovat process.
On u menya doma, napishu vecherom po russki
маргарин комнатной температуры 200 гр
4 ст ложки сметаны (можно меньше маргарина и побольше сметаны, в зависимости , что есть на данный момент в холодильнике)
2 желтка
0.5 ч л соды
соль
количество муки зависит от её качества - тесто должно получиться мягкое
поставить тесто в холодильник на 30-60 минут
для белкового слоя - 2 белка взбить + 1 ст сахара + 0.5 ст порубленных грецких орехов.
Белковый слой намазывайте на две трети раскатанного теста, а то когда будете сворачивать в рулет (не туго) белки вылезут за край
Я только сахара положила в два раза меньше из-за того что у самой его слишком много в крови
Уже попробовали.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хочу рецепт яблочного пирога с песочным тестом!
Хочу рецепт яблочного пирога с песочным тестом!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
Ona zhila v Fergane i pekla ego vesnoi s abrikosami ili persikami (oni dolzhni bit ocen myagkimi).
Mne recept ochen ponravilsa, mi togda zhili v Sibiri i ya ego stala pech s yablokami.
Potom mi s podruzhkami razgilyalis i stali pech ego s chernikoy, s klubnikoy, s chernoslovom i orehami, ocen ponravilos so shavelem (rgo nado nemnogo pripustit)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: