"Рафаэлло"

- 250 г сухого молока
- 500 г сухого творога
- сахар по вкусу
- орехи (тоже по вкусу, лучше фундук)
1 пачку кокос. стружки подсушить на сковороде (до светло-желтого цвета). Добавить творог (чем более сухой, тем меньше понадобится молока и будет лучше вкус), сухое молоко, сахар и ванильный сахар. Сформировать шарики, внутрь положить орехи и обкатать в кокосе.
P.S. Лично мне не очень нравится привкус сухого молока, может бы лучше использовать детскую смесь? Но я не пробовала.
Комментарии
Если такое готовится то для всей семьи, мне нравится что-то более натуральное.
Можно действительно чем-то заменить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: