Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка по рецепту моей мамы

Когда-то моя мама рассказала этот рецепт мне. Поделюсь и я с вами. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка по рецепту моей мамы
Когда-то моя мама рассказала этот рецепт мне. Поделюсь и я с вами. Приятного аппетита
Читать полностью
 

Комментарии

Роза Крайнова
27 сентября 2015 года
0
спасибо за рецепт.никогда не отделяла белтки от желтков. Попробую.
иркалера
27 сентября 2015 года
0
обожаю шарлотку!!! только корицу - обязательно...
батурина
27 сентября 2015 года
0
Спасибо.
alena-bobrujsk (автор поста)
27 сентября 2015 года
0
natmix
27 сентября 2015 года
0
Рыбка Алёна
28 сентября 2015 года
0
Такой воздушный пирог! Тоже не отделяла белки от желтков, нужно будет попробовать. Спасибо за рецепт!
Рыбка Алёна
13 октября 2015 года
0
Сегодня наконец добралась до рецепта)
Результат отличный - пирог вышел очень пышный, такой воздушный прямо. Уплетали за обе щеки)
Так что еще раз спасибо!
Рыбка Алёна
13 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Рыбка Алёна
Такой воздушный пирог! Тоже не отделяла белки от желтков, нужно будет попробовать. Спасибо за рецепт!

↑   Перейти к этому комментарию
Евгения Мещерякова
28 сентября 2015 года
0
svans00
28 сентября 2015 года
0
А зачем отделять белки от желтков? Какова, так сказать, физика процесса? На вид, на густоту и воздушность это вроде не влияет.
alena-bobrujsk (автор поста)
28 сентября 2015 года
0
Физику не знаю, но можно приготовить и так и так и попробовать разницу на вкус.
Svetka LiSA
29 сентября 2015 года
+2
Пробовала так делать, получалось гораздо пышней, чем без разделения. Но экономия времени меня сейчас привела к рецепту где 4 яйца, 1 ст сахара и 1 ст муки и ничего не надо отделять, а просто всё смешивается и хорошо взбивается. Результат тот же, а мороки с мытьём посуды меньше.
Григорьева Людмила
9 октября 2015 года
0
спасибо
alena-bobrujsk (автор поста)
9 октября 2015 года
0
Готовьте на здоровье ))
ashatan1958
9 марта 2017 года
0
Спасибо! Люблю шарлотку!
Александрова1985
15 мая 2019 года
0

я не отделяю, по большому счету как бисквит только с яблоками пеку)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам