Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожная запеканка с яблоками (не оплодотворенные яйца)

Содержат яйца!!! Домашние, не оплодотворенные)))

Нам потребуется:

Сахар 100гр или сахарозаменитель (2 пакетика)
Манная крупа 1/2 стакана
яйца куринные 3 шт. или банан-1-2 шт.
яблоки - 2 шт.
творог - 750 гр.
корица, ванильный сахар 1 ст ложка


Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки сбить с сахоразаменителем / сахаром


Добавить творог, манку. При помощи миксера/блендера/подручных вилок и мешалок превратить все это в кремообразную массу.


Для тех кто яйца не воспринимает:
Берем творог, банан, манку, сахар и все перемешиваем до кремообразного состояния.
Если творог слишком влажный, лучше заранее дать ему стечь.


Выкладываем в форму и приминаем его плотно, ладошками.

Оставить на 30-40 минут.
В это время яблоки чистим от кожуры, и нарезаем дольками или перетираем через крупную терку.

я яблоки запеченные не люблю в крупном виде, поэтому я все перетираю, а так как яблоки свои, то все это дело с кожурой перетираю

Яблокам даю стечь, не люблю лишнюю влагу.


Белок перемешиваю миксером с ванильным сахаром и корицей до образования пены


Яблоки выкладываем поверх творожной массы.
Можно потыкать ложечкой чтобы часть яблок ушла в массу.
Заливаем получившейся смесью из белка, корицы и сахара.

Если вы против яиц, То мы берем обычную воду, грамм 100 или соевое молоко.
Замешиваем блендером с сахаром и корицей.


Ставим в духовку на час при 180 С.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожная запеканка с яблоками (не оплодотворенные яйца)
  Содержат яйца!!! Домашние, не оплодотворенные)))
Нам потребуется:
Сахар 100гр или сахарозаменитель (2 пакетика)
Манная крупа 1/2 стакана
яйца куринные 3 шт. или банан-1-2 шт.
яблоки - 2 шт.
творог - 750 гр. Читать полностью
 

Комментарии

zabiyak
26 сентября 2015 года
0
А творог можно вегам?
Sozontova (автор поста)
26 сентября 2015 года
0
если вы хотите, то можно.
слушайте Ваш организм
ксюкс
26 сентября 2015 года
+1
А как вы успеваете яйца до оплодотворения вытащить из курицы ?
Или у вас курицы без петуха?
А в чем разница ,если они оплодотворенные ?
В них же цыплят нет
Sozontova (автор поста)
26 сентября 2015 года
0
у нас 10 куриц без петуха.
и петухов в ближайших домах нет.
Они бегают довольные по огороду за кошками и все сносят.
По вкусу яйца не чем не отличаются. Такой же желток, такой же белок.
Могу сказать, что куры мне очень нравятся, они прикольные и сообразительные...
"Фермерами и птицеводами давно замечено, что курицы могут нести яйца самостоятельно, при отсутствии петуха. Во многих фермерских хозяйствах разводят курей без петухов, но это никак не влияет на способность кур нести яйца. Однако считается, что яйца от оплодотворенных кур более полезны и дольше хранятся, чем яйца кур, которые несутся сами по себе. " с простор интернета
ксюкс
26 сентября 2015 года
0
Оба-на...какая лекция ))
Спасибо ,буду знать)
РадаЛи
10 июня 2016 года
0
Яйца зто куринная менструация и к вегетерианской кухне они никокого отношения не имеют

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам