Творожная запеканка с яблоками (не оплодотворенные яйца)
Содержат яйца!!! Домашние, не оплодотворенные)))
Нам потребуется:
Сахар 100гр или сахарозаменитель (2 пакетика)
Манная крупа 1/2 стакана
яйца куринные 3 шт. или банан-1-2 шт.
яблоки - 2 шт.
творог - 750 гр.
корица, ванильный сахар 1 ст ложка
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки сбить с сахоразаменителем / сахаром
Добавить творог, манку. При помощи миксера/блендера/подручных вилок и мешалок превратить все это в кремообразную массу.
Для тех кто яйца не воспринимает:
Берем творог, банан, манку, сахар и все перемешиваем до кремообразного состояния.
Если творог слишком влажный, лучше заранее дать ему стечь.
Выкладываем в форму и приминаем его плотно, ладошками.
Оставить на 30-40 минут.
В это время яблоки чистим от кожуры, и нарезаем дольками или перетираем через крупную терку.
я яблоки запеченные не люблю в крупном виде, поэтому я все перетираю, а так как яблоки свои, то все это дело с кожурой перетираю
Яблокам даю стечь, не люблю лишнюю влагу.
Белок перемешиваю миксером с ванильным сахаром и корицей до образования пены
Яблоки выкладываем поверх творожной массы.
Можно потыкать ложечкой чтобы часть яблок ушла в массу.
Заливаем получившейся смесью из белка, корицы и сахара.
Если вы против яиц, То мы берем обычную воду, грамм 100 или соевое молоко.
Замешиваем блендером с сахаром и корицей.

Ставим в духовку на час при 180 С.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Сахар 100гр или сахарозаменитель (2 пакетика)
Манная крупа 1/2 стакана
яйца куринные 3 шт. или банан-1-2 шт.
яблоки - 2 шт.
творог - 750 гр.
корица, ванильный сахар 1 ст ложка
- Поделиться

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки сбить с сахоразаменителем / сахаром
- Поделиться

Добавить творог, манку. При помощи миксера/блендера/подручных вилок и мешалок превратить все это в кремообразную массу.

Для тех кто яйца не воспринимает:
Берем творог, банан, манку, сахар и все перемешиваем до кремообразного состояния.
Если творог слишком влажный, лучше заранее дать ему стечь.
Выкладываем в форму и приминаем его плотно, ладошками.
Оставить на 30-40 минут.
В это время яблоки чистим от кожуры, и нарезаем дольками или перетираем через крупную терку.
я яблоки запеченные не люблю в крупном виде, поэтому я все перетираю, а так как яблоки свои, то все это дело с кожурой перетираю

Яблокам даю стечь, не люблю лишнюю влагу.
- Поделиться

Белок перемешиваю миксером с ванильным сахаром и корицей до образования пены
- Поделиться

Яблоки выкладываем поверх творожной массы.
Можно потыкать ложечкой чтобы часть яблок ушла в массу.
Заливаем получившейся смесью из белка, корицы и сахара.
Если вы против яиц, То мы берем обычную воду, грамм 100 или соевое молоко.
Замешиваем блендером с сахаром и корицей.

Ставим в духовку на час при 180 С.
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
слушайте Ваш организм
Или у вас курицы без петуха?
А в чем разница ,если они оплодотворенные ?
В них же цыплят нет
и петухов в ближайших домах нет.
Они бегают довольные по огороду за кошками и все сносят.
По вкусу яйца не чем не отличаются. Такой же желток, такой же белок.
Могу сказать, что куры мне очень нравятся, они прикольные и сообразительные...
"Фермерами и птицеводами давно замечено, что курицы могут нести яйца самостоятельно, при отсутствии петуха. Во многих фермерских хозяйствах разводят курей без петухов, но это никак не влияет на способность кур нести яйца. Однако считается, что яйца от оплодотворенных кур более полезны и дольше хранятся, чем яйца кур, которые несутся сами по себе. " с простор интернета
Спасибо ,буду знать)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: