Зеленая аджика.
Рецепт опробован мною уже не один год.
Взять в равных весовых количествах:
зелень кинзы
грецкие орехи
горький перец
чеснок.
Прокрутить на мясорубке и добавить соль по вкусу.
Я беру все по 200 грамм и кладу 1,5 столовой ложки соли.
Получается три 250 г баночки. Хранить в холодильнике.
А теперь представьте себе : Чашечка черного кофе и кусочек черного хлеба с маслом и тонким слоем аджички!
Кайф!
Взять в равных весовых количествах:
зелень кинзы
грецкие орехи
горький перец
чеснок.
Прокрутить на мясорубке и добавить соль по вкусу.
Я беру все по 200 грамм и кладу 1,5 столовой ложки соли.
Получается три 250 г баночки. Хранить в холодильнике.
А теперь представьте себе : Чашечка черного кофе и кусочек черного хлеба с маслом и тонким слоем аджички!
Кайф!
+28 |
![]() |
35 комментариев |
Комментарии
Крымский лук 60 грн за кг...
Я хотя бы на 100 гр кинзы сделаю, на мой взгляд это очень вкусно будет.
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за рецепт
и Анкл бенс сделала как и планировала
И использую зимой в качестве приправы к картошке, мясу и пр. - в сметану столовую ложечку аджички, дать минут 10-15 настояться.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: